Все хорошо. прекрасная маркиза, все хорошо-(распивая песню)...Ну вот, последняя бессонная ночь и с завтрашнего дня - три дня вселенского отсыпа!!!
-(наливая себе пива и подвигая себе тарелку с чесночными гренками)...на Мельсе веселуха чую будет , смотрю как заселяются...соседние комплексы заклятые враги-)))))))))))..Хотя может к тому времени, когда там буча начнется - уже расклад врагов поменяется-))
Одно тревожит - это архи...на Мельсе таскают исправно вещицы, а на основной - одна фигота какая то..Вот щас притаранили +210 к еде локалку...ну вот нафига она мне?????
А что случилось? Почему отсыпаться будешь? Твой альянс мир со всем миром подписывает?...
Кстати, так ты предлагаешь архов на Мелс переселять активно? Раз уж они там тащат не-по детски? А локалку свою Мерлину подари... он её реализует! Назовёт её -- "локалка "радость бридера", нард побежит хватать! Он торговать умеет.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
*Удивленно озраеться по сторонам*
Странно... а куда все делись? Хм... чудно.
Дзи!
Есть тут кто живой?!
Мдя... никого... вот это зашел.
Ну ладно... я пойду. Армии отправлю.
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
И не говори.Посмотрел чемпионат европы по мини футболу........
Зашел отметить два события.Одно хорошее ну а другое.....
Первое- это не смотря ни на какие пессиместические прогнозы мы вышли в финал
Ну а второе то что не смогли тот финал выиграть.Впрос:Ну почему мы все такие сволочные максималисты?Выиграли серебро Европы-радоваться надо,а в душе неприятный осадок.
....А здесь и выпить то не с кем.... Подйдя к стойке бара налил гранчак беленькой,замахнул,закусил бутербродом с красной икоркой и медленно побрел к выходу
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
*Перехватывая на выходе Дварфа заходит измученный Игл*
-Дварф постой, прикинь я два с половиной часа под дверью пивнухи просидел, пытался войти, меня не пускали... Оказалось дверь открывается в другую сторону... Если бы ты не вышел пришлось бы и дальше под дверью сидеть Ну за то что ты мне доступ в пивнуху открыл я те бородатый аннекдот расскажу, вот тока горло промочу.
*Залпом выпивает кругаль пива* Уф-ф-ф полегчало Короче сухай суды:
-Гуляет по лесу Илья Муромец с Василисой Прекрасной, она ему и молвит:
-Ильюша а если я тебя поцелую ты сможешь берёзу заломати?
-Смогу
-А сосну?
*Восторженно*
-А если соснёшь я пол гектара повыкорчёвываю...
DarkSup Да нет, мир не подписывают. Просто брат приехал..все выходные сидел смотрел на игру - слегка врубился в неё...А так как он полуночник - книги там почитать. видак посмотреть - то он до 2-3 ночи бодрствует. Так теперь комп включенным спокойно оставляю - его задача раз в час кнопку обновления нажимать..И если пойдет атака - меня разбудить останется. То есть 3 дня меня сложно поймать в расплох...спокойно посплю...А уезжает он только в четверг утром-))) Кстати, архи на Мельсе рулят...у меня пока их всего 2к, так как ставку пока на ученых делаю...Но раз в день что-нить приносят стоящее, правда в последний раз принесли только предпоследний по крупности локальный арт на еду +210...и ... цензировано ... мне она????-(наливает кофе и закуривает сигарету)...жду чё нить на нанку..))
Desert_Eagles Это еще ерунда, я как то намедни ИЗ кабака Дзи выйти не мог, дверь не открывалась..вернее дергал в другую сторону...
Desert_Eagles Это еще ерунда, я как то намедни ИЗ кабака Дзи выйти не мог, дверь не открывалась..вернее дергал в другую сторону...
(отхлёбывает пивка)
Вот ты испугался, наверное! Подумал, небось, что тебя замуровали!
(Беря горсть орешков)
Повезло тебе... а ведь правда, может провести младшему брату интернет в комнату?... впрочем, ему всего 13 лет, его мама заставляет в 11 вечера спать... хотя игра сама ему нравится, он частенько смотрит, как я играю.
Кстати, а как учёных и архов на колонию отсылать? У меня модуль пока не долетел, но уже сейчас смотрю -- там вроде кнопочки transfer только для артов, войск и ресов?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Merlun А у меня более веселое...Вдруг замигала красная кнопка...смотрю - Ба!Диззи летит !!...толи тут ему не долили. то ли его тут общитали...
Вот сижу и думаю, что это ему неймется через пол сферы лететь-))))))))
DarkSup Ты бы лучше узнал, будет ли квест для второй колонии и когда колонизацию откроют
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 43 гостя