Видел я как он его сегодня продал в торговом
0,5 энергии альнсовый - это оно?
Интересно выслушать версию Solaris14
_________________ [Персей] Лидер альянса
У человека, который плохо шутит по поводу пива, скоро оказывается много врагов.
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
сорри за оффтоп. интересно, как он в вашем альянсе оказался для торговли создаются альянсы-одноминутки. Столько альянсов уже обожглось на воровстве с внутриальянсового аукциона, тока похоже никто ничему не учится
Бывает, когда обмен производит лидер альянса и выйти ему затруднительно, тогда он пускает на время к себе в альянс, рассчитывая на порядочность.
Крыс никто не любит, мы со своей стороны поможем сделать игру воришки более увлекательной, в случае если арт не будет возвращен (конечно если факт воровства был).
_________________ Черезвычайный и полномочный посол CCCР. РСУ дипломатический совет.
мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути
Действительно, мы многие вещи делаем, расчитывая на порядочность. И к КРЫСАМ не может быть оправданий. Если человек не порядочный ему не место в наших рядах. И давайте не будем искать ему оправданий - если они есть - он их сам приведет....
1.В альянс заходят по паролю,который получают от члена альянса.
2.Если я выставила для кого-то арт и вижу,что его купил другой.
ЧТО Я ДЕЛАЮ?
3.Я делаю скрин и пересылаю его кому положено,чтоб разобрались с этим членом альянса.
Самое главное,это как ты сам себя видишь.
=============================
USSR - Академия СССР.
Зам.главы академии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей