Текущее время: Вс авг 23, 2026 8:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2005 23:56 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

итак.

я не разделяю модераторов по альянсовому признаку на своих и чужих. мне все равно, кого из модераторов вы оскорбили, но самого факт оскорбления вами даже не скрывается.

все, что я хочу - соблюдение правил. дело не в концлагере или ограничений слова. запрет (придуманный, кстати, не мною) на публичное обсуждение/осуждение действий модератора - это не ограничений свободы слова. отсутствие комплексов должно компенсироваться наличем воспитания - вот это я не перестану вам повторять, пока вы не запомните раз и навсегда.

вот только поясните мне, почему именно банами, шишками и подобными мерами можно пояснить кому-либо, что уважать НУЖНО? я не лезу в вашу работу, в вашу жизнь; если мне нужно будет это сделать по каким-либо причинам, я свяжусь с вами лично. модераторы - не большие потные мужчины в коже с плетками (упс :oops: :lol:), они обычные игроки, которые тоже могут ошибаться. так почему не сказать модератору об этом приватно? почему не сказать об этом мне, как начальнику отдела кадров модерации, или, например, дада, как главе всех модераторов?

это не первый мой онлайн проект; "герои-правдолюбы" - бич интернета. это не оскорбление, это факт. плюнуть в лицо, нахамить прилюдно, крича о свободе слова, отыграть роль Жанны Д'-Арк - это очень распространенный паттерн поведения, который, поверьте, проект не красит.

конечно, если модератор не может ответить в таком же духе при всех, то это резко поднимает ваш рейтинг, но, в который раз спрашиваю: неужели ради такого дешевого самоутверждения вы пришли сюда? неужели именно поинтов в глазах окружаюших так не хватает в реальной жизни, что вы зарабатываете их тут таким легким способом?

теперь по существу данной темы еще раз:
нарушены правила. увы и ах, но ситуация "на лицо". модератор не прав - всегда есть возможность к аппеляции. для этого есть: пм модератора, мой и дада, мое и дада мыло. или ДВ. кому как нравится. но просто держите себя в рамках.

и, на правах рекламы:
все, кто считает, что мог бы помочь проекту своими силами в виде умного и толкого модератора - милости просим ко мне в ПМ с резюме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2005 23:58 
Генералиссимус
Генералиссимус

Этот топик постоянно с очень символичными названиями, сначала было связано с извинениями... извинились... теперь называется потерто и забыто... потрут и забудут ... но мы то не забудем.... или может не сотрут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 0:00 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

есть проблемы с модераторством в вашем мире? давайте сядем и обсудим. только давайте факты, а не эмоции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 0:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вчера читал на этом форуме про другие он лайн игры. Везде хаяли администрацию, а сферовскую хвалили. До сегодняшнего дня я тоже думал, что тут модеры одни из лучших. Но банить за нарушения несуществующего правила это слишком!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 0:23 
Подмастерье
Подмастерье

Модератор должен вникать в суть проблеммы, а не приходить и банить всех подряд, а для этого он должен регулярно "вариться" на форумах сферы Скорпиона, что же у нас, пришли, забанили, ушли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 0:28 
Генералиссимус
Генералиссимус

kirillica писал(а):
есть проблемы с модераторством в вашем мире? давайте сядем и обсудим. только давайте факты, а не эмоции.

Уже конструктив... это хорошо ... Я думаю, что есть смысл перечитать топик, и хотя часть фактов потерта уже, мне кажется что решить, так ли неправы забаненые (лишенные возможности сказать своем мнение). Раз уж большАя часть актива Скорпиона посчитали раздачу шишок превышением... может есть в этом что то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 0:35 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

ну как же без конструктива-то? что за пессимизм?

что бы максимально "свариться" в Скорпионе:
есть ли кто-то из игроков, кто поддерживает действия модераторов? почему?
есть ли кто-то из игроков, не участвующий в качестве активной стороны, кто поддерживает мнение, что модератор был не прав? почему?

дабы не нарушать правила форума, жду ответы у себя на ПМ. после чего псотараюсь выдать какое-то резюме по ситуации.

еще раз: выслушаю всех, если только ваше мнение подкреплено фактами, а не эмоциями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 0:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Форум игры имхо преследует цель общения между игроками на игровые темы - т.е. это первая и наиглавнейшая его функция - и именно от этого надо танцевать - но о каком нормальном общении может идти речь, когда приходится каждый пост и каждое слово обдумывать дважды, чтобы не нарваться на предупреждение - чувствуешь себя как в тюрьме, любая шутка - делающая процесс игры веселее - может быть запросто сочтена за флуд, любое слово (ни о каком оскорблении и речи не идет), любая поправка модератора может повлечь за собой бан - и не надо мне говорить, что люди сами добровольно вызвались и их только благодарить за это надо - ерунда - люди знали на что идут, а я прекрасно знаю, что такое работа модератора в подобном форуме.
И корень зла в данном случае многолик - это как не проработанные правила, так и неправильная установка для модераторов - которые, чему свидетельств достаточно, не понимают, зачем вообще правила для форума были написаны - и соответствующим образом модерируют.
Иными словами и проще - когда трут откровенный бред и флуд типа десятка смайликов - это правильно - но когда придираясь (а иначе не назовешь) начинают банить и предупреждать взрослых людей - серьезно и не очень но общающихся на форуме игры на тему игры - это недопустимо.

Чистый конструктив - не закручивать гайки и по возможности меньше вмешиваться в общение игроков на форуме...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 1:00 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

кто и когда закручивал?

имена? фамилии? явки? ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 1:02 
Генерал сотового комплекса

kirillica писал(а):
кто и когда закручивал?

имена? фамилии? явки? ©

Да далеко ходить не надо. Собсно этот топик можно почитать.

[img]http://sapsan.org.ua:8888/guards/templates/Solaris/images/minilogo.gif[/img]Наемники, [GUARDS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 1:05 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Если вы были не согласны с моих предупреждением, почему просто не постучались в приват.... :roll: Я не кусаюсь. :)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 1:09 

telma писал(а):
Если вы были не согласны с моих предупреждением, почему просто не постучались в приват.... :roll: Я не кусаюсь. :)

Я не про вас, мадам. Хотя вы и стали камнем преткновения, но банили не вы

[img]http://sapsan.org.ua:8888/guards/templates/Solaris/images/minilogo.gif[/img]Наемники, [GUARDS]

Последний раз редактировалось Karna_Sekach Пн фев 21, 2005 1:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 1:09 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

настоящим подтверждаю, что тельма не кусачий, а урчащий и ласковый зверь.

вобщем, други... жду ПМы или мыла, ибо ситуация, мягко скажем, не отдает положительными эмоциями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 1:43 
Командир соты
Командир соты

Коллеги, да закройте топик. Модераторы тоже ошибаются, они ведь люди, а не машины. А гнобить не стоит за ошибку, а то это уже эсколация конфликта. Ну всех обижают, сильный тот, кто умеет понять и простить....чего суд устраивать на стоко страниц.

[size=100][color=red] Roosvelt (Скорпион - маньяк из MIB)[/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 2:48 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2kirillica:
Мне не за что извиняться. В процитированной вами моей мессаге нет обсуждения действий модераторов.

Лично против вас ничего не имею. Вы мне безразличны.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00