ZVK писал(а):
ivk11 писал(а):
1200 пап
ЗЫ: А во сколько вечером? Мона точное время по Москве?
Время окончания - сегодня в 00:00
Однако, если следовать правилам аукциона - Yaska выкупает арт
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
Народ! Вижу, что интерес к арту есть.
Предлагаю Yaska и Petrogradskii сделать по ОДНОЙ завершающей ставке - у кого будет больше тот и получит арт.
Надеюсь никто против не будет
когда я продаю арт, то продаю по последней ставке, такие случаи у меня были не раз, как говорится кто успел тот и съел:)) но продаю не я:) вобщем учитывая что шага нету, сделаем финт ушами:)))
1351 патриарх моя ставка, она выше петроградского, когда можно забрать арт? моя ася 205389782
Уважаемые ZVK и Yaska !!
По принятым правилам торговли,в ДС после окончании обозначенного времени торгов, дается время 10 минут,для так сказать конкурентов.
Ставка Yaska была в 23.57, окончание в 00.00 моя стака является решающей в 0.06.
По всей логике этот лот выйграл именно я ,и только я. !!
Если вы уважаемый ZVK повелись на этого Патрика то поздравляю.
А вас уважаемая Yaska я попрошу в предь придерживаться этики торговли.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Petrogradskii писал(а):
Уважаемые ZVK и Yaska !! По принятым правилам торговли,в ДС после окончании обозначенного времени торгов, дается время 10 минут,для так сказать конкурентов. Ставка Yaska была в 23.57, окончание в 00.00 моя стака является решающей в 0.06. По всей логике этот лот выйграл именно я ,и только я. !! Если вы уважаемый ZVK повелись на этого Патрика то поздравляю. А вас уважаемая Yaska я попрошу в предь придерживаться этики торговли.
Ндя? Что-то я не припомню что хоть где-то про эти правила было написано. Если продавец не прописал что-либо в правилах аукциона, то этого и нет.
ЗЫ: А этику как раз нарушили Вы, г-н Петроградский, сделав ставку после окончания аукциона.
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
ЗЫ: А этику как раз нарушили Вы, г-н Петроградский, сделав ставку после окончания аукциона.
Окончание аука объявляется продавцом, что-то я не вижу до сообщения Петрогрдского, сообщения продавца о том, что аук закрыт и лот продан.
Если кто и нарушал этику торговли, то только продавец. Хотя глядя на то как резко закончился аук после ставки Яски и зная ее понятия о честности, могу предположить приватный сговор, ибо очевидно, что можно было еще торговаться и торговаться.....
Если кто и нарушал этику торговли, то только продавец. Хотя глядя на то как резко закончился аук после ставки Яски и зная ее понятия о честности, могу предположить приватный сговор, ибо очевидно, что можно было еще торговаться и торговаться.....
с этого места по подробней, какие у меня понятия о честности??? приватного разговора не было и не могло быть, просто головой думать надо как следует:) а вы неуважаемый петроградский своей всемирной правотой уже достали, после гидре расплакался что его обидели и обделили, тута в какой раз начинаете, не надоело? проигрывать надо уметь![/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей