не уверен что все игроки вашего альянса вступили добровольно.меня дня дня 3 атаковали муцик 85 и танк .он угрожал типа если не вступишь будем нападать до поросячьего визга .потом я закрыл ворота и пока живу счастливо
Та-а-ак. Моя, видимо, глупый. Моя никак не понимать, какого <вырезано цензурой> вы посмели заниматься рэкетом на нашей территории? А ну-ка ребятки взяли клаву и сели писать сочинение на тему: "Почему Синдикат должен терпеть существование таких наглых конкурентов".
Я от лица всего альянса VMPRS приношу повторные извенения лично игроку song233 за не корректно выдвинутые требования в его адрес, игрок Muzik85 наказан за это,
положа руку на сердце ни один игрок из нашего альянса не вступил к нам по принуждению.
И альянсу Синдикат: ни в коей мере и ни по каким убеждениям наш альянс не собирается претендовать на вашу территорию и переходить вам дорогу мы еще молодые и хотим немного пожить на этом свете Просто дайте нам спокойно развиться, может мы вам в дальнейшем и пригодимся как хорошие союзники, или же как достойные противники.
Anchar_2004 писал(а):
MutantZerg писал(а):
Да я насчет дедовщины пошутил, а вот насчет нападать, что бы присоединить - это замечено за ними, к нам человек в наш альянс добровольно присоединился, отчасти из-за того, что его достали нападениями и предложениями вступить в ал (типа иначе на тебя всегда так будем летать). Ну если не хочет человек, сколько раз надо сказать нет, что бы было понятно.
ты конечно не поверишь, но почему то никто не желает оветить: Нет ... почти все молча злятся или пишут на форумах какие мы нехорошие
ЗЫ у нас тоже все члены альянса вступили добровольно ))
я сказал то что мне и так хорошо и он молча продолжил свою благородную миссию
не уверен что все игроки вашего альянса вступили добровольно.меня дня дня 3 атаковали муцик 85 и танк .он угрожал типа если не вступишь будем нападать до поросячьего визга .потом я закрыл ворота и пока живу счастливо
Я уже правда отписал свое мнение по поводу Вампиров в ПиВе, а здесь хочу спросить... вы так всегда делать будете, типа нападать на слабые альянсы, а потом ... ээээ пугаться сделанного?
Я уже правда отписал свое мнение по поводу Вампиров в ПиВе, а здесь хочу спросить... вы так всегда делать будете, типа нападать на слабые альянсы, а потом ... ээээ пугаться сделанного?
Я правда уже тоже отписал в политике и войнах, но здесь повторюсь альянс на который мы напали был всего на 5 мест ниже по рейту и я считаю что не на столько он был слаб, просто противостоять АВЛ мы не можем, вот кто слабый так это мы по отношению к нему, если бы мы были чуток сильнее то может было бы все по другому и все равно мы будем огрызаться и не пугаться сделанного:)))
Да я насчет дедовщины пошутил, а вот насчет нападать, что бы присоединить - это замечено за ними, к нам человек в наш альянс добровольно присоединился, отчасти из-за того, что его достали нападениями и предложениями вступить в ал (типа иначе на тебя всегда так будем летать). Ну если не хочет человек, сколько раз надо сказать нет, что бы было понятно.
ты конечно не поверишь, но почему то никто не желает оветить: Нет ... почти все молча злятся или пишут на форумах какие мы нехорошие
ЗЫ у нас тоже все члены альянса вступили добровольно ))
Ну вообще-то не MutantZerg (при всем уважении к нему) писал, а писал я. Я ответил и мой альянс тоже. А ВСЕ ли вступили добровольно?? Или добровольно-принудительно?
_________________ И не кричите на меня, я это не люблю!
Последний раз редактировалось Crazy_Fire Пн фев 21, 2005 2:49, всего редактировалось 1 раз.
Насколько я понял ТАНК сам по себе. И пока ни кому не мешал жить. Человек из моего ала пытался слетать к нему, но получил относительно вежливое предложение отказаться от этой затеи. Но нейтрал он и есть нейтрал (а может мы вообще о разных людях говорим?), ну не может быть он на столько крут, что его не может занулить целый альянс. Мы пока с ним живем в мире, мы его не трогаем, он нам не пытается доставить хлопот. Если что измениться - будем принимать меры. А так вроде нормальный чел.
P.S. Я вот тут пишу, рейт вам поднимаю, вот вы бы хоть заглядывали в наш топик. А???
_________________ И не кричите на меня, я это не люблю!
И кто такой танк позвольте спросить?
Ну незнать Танка надо иметь талант
Скажу честно танка я действительно не знаю судя по располажению сот, рядом есть только игрок с ником Танк Т34 и большого таланта не требовалось чтоб его не знать, если же речь идет о Танкере то это совсем другое дело, тут действительно нужно иметь талант чтоб его не знать
Я правда уже тоже отписал в политике и войнах, но здесь повторюсь альянс на который мы напали был всего на 5 мест ниже по рейту и я считаю что не на столько он был слаб, просто противостоять АВЛ мы не можем, вот кто слабый так это мы по отношению к нему, если бы мы были чуток сильнее то может было бы все по другому и все равно мы будем огрызаться и не пугаться сделанного:)))
Уважаемый, а стоит ли столько раз повторять это? Давайте начистоту, наши игроки (заметьте, не альянс, многие даже и не знали о вашем существовании), помогли альянсу Корнетов уравняться с вами;-) И что же выясняется, вы не рассчитывали на поворот событий, когда ВАМ придётся просить мира? В этом наша вина? Миритесь с Корнетами и забудем обо всём этом, чем не выход?))
Stay писал(а):
Djekil писал(а):
Crazy_Fire писал(а):
Ну если не хочет человек, сколько раз надо сказать нет, что бы было понятно. Хотите летать - летайте, но силой заставлять вступить в ал - это же глупо, это же не альянс получится, а пороховая бочка, кому-то это в один раз надоест и БАХ! И нет альянса! :lol:
Наверное все же Устав этой славной организации нуждается в небольшой доработке. Ибо в указанном Вами случае "Хотите летать - летайте", наедут по другому поводу - Почему член Альянса не соблюдает устав? Вот и получается что единственная возможность нападать - это присоединять. :wink:
Устав постоянно дорабатывается, кто не соблюдает устава ? Нападения могут происходить и не только с целью присоединения ;)
А может вы попробуете альянс HSD к себе присоединить?? Или его академию?? Что-то я не уверен что мы согласимся на ваши условия. Да и смешно будет до чертиков если вы захотите присоединить. А присоеднияют наверное методом кусания чтобы превратить в вампира :) Вот одного уже и покусали :)
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Уважаемый, а стоит ли столько раз повторять это? Давайте начистоту, наши игроки (заметьте, не альянс, многие даже и не знали о вашем существовании), помогли альянсу Корнетов уравняться с вами;-) И что же выясняется, вы не рассчитывали на поворот событий, когда ВАМ придётся просить мира? В этом наша вина? Миритесь с Корнетами и забудем обо всём этом, чем не выход?))
Если бы нам были поставлены нормальные условия мира, то мы давно бы жили дружной семьей А так как запрос на уплату морального ущерба огромен, то и принять решение тоже трудно И осилим ли мы
_________________ Люблю вирусы и они любят меня
Беригись смертные перед ваши нежить
Это не Я , это ОН
[img]http://shrike.ru/undeads.jpg[/img]
Sioza писал(а):
song233 писал(а):
а я и не просил извинений.я просто новичкам вашим разъяснил какая их ждет работа
Могу я задать не скромный вопрос? Какая же работа ждет наших новичков по вашему мнению?
Сромный ответ -я считаю после вступления к вам его основной работой будет атаки на нейтралов, повторяющихся каждые 2 часа , с целью присоединения к себе.
а вы не думаете, как приятно вступать в альянс силой?ведь потом кто-нибудь да разозлится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя