я не спорю с твоими словами -ты во многом прав, но в том то и дело, что в DUEF команды нет - есть группа (мизерная) игроков и огромная группа мертвяков и вечно потерянный лидер потому и Олмер ушел и метра и я И по твоим словам получается KVB - враги?? Я правильно понял?? Может, тогда развяжем военные действия?
На тот момент были враги, судя по постам сверху. По войне все вопросы к МИДУ Договоритесь - будет война, не сумеете договориться - не будет И вообще этот тред про войну с Bluebird.
Мдя.... начинали за здравие, закончили заупокой! Может все таки кто-нибудь соизволит закрыть эту тему
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
ksim писал(а):
уйти из ДУЕФ -предательство?? нет, это как выйти сортира, после отправления естественных надобностей - испытываешь облегчение и надо помыть руки, для гигиены
Хорошо, ушел - иди... никто, как говорится тебя не держит и правильно по всей видимости, что не держал... Да наш ал. конечно не образец мы и сами это понимаем, но ведь пока еще держимся... а это уже говорит о многом... Только прошу об одном, - пожалуста без вот таких вот высказываний, лучше свой ал. воспевай...
_________________ Великий Зодчий, Лорд Сварог Граф Гейр!
И я после всего ещо и хам ?!?!
Тут некий "красава" , всякие каки в ковычках пишет, намёки грязные кидает про ватерклозеты.
Што за люди. Обсуждения альянсов в другом топе. И чего ето модеры не убьют етот топик когда я ещо давно написал что уже пора. Невидят? Спят ? Или может им понравилось за ситуацией понаблюдать
Тааак, быстро все рты позакрывали, и поразбегались па сваим норам (ой кажется я снова хамлю)
_________________ Я узнал что у меня,есть огромная семья:
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок.
Речка, небо голубое-это всё моё, родное!
Это Родина моя, всех люблю на Сфере я !
Просто супер!!! Простите, что не сдержался и выссказываю свое мнение.
Забавный МИД у DUEF. Я так и не смог понять особой дипломатии Глисты, как и не уыидел попыток разрешить этого конфликта. Хотя я могу преположить, что молодой, развивающийся альянс DUEF, по причине отсутствия внутренних ресурсов для развития, решил пограбить более крупные и богатые альянсы...ну и как водится, изображая из себя белых барашков, спровоцировал нападение на себя....могу предположить, что в ближайшее время мы увидим возвышение альнса DUEF, вскормленного на чужих харчах. Скоро Глистоносные орды отправятся из СРАКА (ну так сота называется) в разные концы нашей сферы и не видать нам белого света
З.Ы. Уважаемый Глиста, так переговоры не ведут, тем более в вашем положении...
_________________ [size=100][color=purple]Не бойся Вилки, а бойся Ложки.
1 удар и ты Лёпешка. [/color][/size]
[size=100][color=red] Roosvelt (Скорпион - маньяк из MIB)[/color][/size]
Забавный МИД у DUEF. Я так и не смог понять особой дипломатии Глисты, как и не уыидел попыток разрешить этого конфликта. Хотя я могу преположить, что молодой, развивающийся альянс DUEF, по причине отсутствия внутренних ресурсов для развития, решил пограбить более крупные и богатые альянсы...ну и как водится, изображая из себя белых барашков, спровоцировал нападение на себя....могу предположить, что в ближайшее время мы увидим возвышение альнса DUEF, вскормленного на чужих харчах. Скоро Глистоносные орды отправятся из СРАКА (ну так сота называется) в разные концы нашей сферы и не видать нам белого света
Tu glyboko oshubaeshsa!
Voiny zprovocurovali ne mu a ludi iz [BLUEBIRD]!
Takshto mu voinu ne na4inali!
Tu glyboko oshubaeshsa! Voiny zprovocurovali ne mu a ludi iz [BLUEBIRD]! Takshto mu voinu ne na4inali!
Уважаемый, я ведь не претендую на правоту Я просто попытался сказать, что если вы стремитесь к миру, то негоже так вести переговоры, как это делает ваш МИД. Он не гасит страсти, он их подогревает....и судя по высказываниям в этом топе, которые я с удовольствием прочитал, он добивается как раз эффект, противоположный примирению. Я не пытался указать на истинного агрессора....делайте выводы и следуйте рекомендациям, которые уже звучали в этом топе.
_________________ [size=100][color=purple]Не бойся Вилки, а бойся Ложки.
1 удар и ты Лёпешка. [/color][/size]
[size=100][color=red] Roosvelt (Скорпион - маньяк из MIB)[/color][/size]
Скажу только о том, что читаю эту тему только для одного - чтобы дождаться пока ее наконец закроют. Мне уже начинает надоедать тратить игровое время на это низкопробное чтиво.
Господа из [DUEF]! Сделайте одолжение всем играющим! Постарайтесь побыстрее закруглиться...
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя