jmudin писал(а):
2kirillica: Лично против вас ничего не имею. Вы мне безразличны.
Вот это и есть дурной тон, молодой человек. А если вам модератор такое скажет?
Думаю, молчать на это вы не будете - поднимется восстание правдолюбцев...
А вот такие, как Landsknight, которые принадлежат к административной группе и провоцируют конфликты между игроками и администрацией, вылетают не только с своих должностей, но и из самой игры. Ибо субординацию надо соблюдать
Ajshma писал(а):
jmudin писал(а):
2kirillica: Лично против вас ничего не имею. Вы мне безразличны.
Вот это и есть дурной тон, молодой человек. А если вам модератор такое скажет? Думаю, молчать на это вы не будете - поднимется восстание правдолюбцев...
Меня не правильно поняли. Я хотел сказать, что поскольку не общался с kirillica лично, то у меня нет ни дурного, ни хорошего по отношению к нему как к человеку.
Опубликование приватной переписки без согласия сторон запрещено нравственными законами. Правила прочтите - там про мораль и нравственность написано.
Смотрящим за моралью поставили меня. Вот я и зверствую.
И не надо грустить - баним ведь не в игре за умеренной вредности нарушения в форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей