Уважаемые игроки DS, обращается к Вам МИД UKF...
В связи с временным баном мембера TIBLA (прикольный ник, чего привязались?)...
Прошу Вас ограничить свои полёты на указанного мембера...
Подробности тут http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=85555&postdays=0&postorder=asc&start=0 После окончания разбирательства, Совет УКФ уведомит общественность о результатах, до окончания расследования прошу вылеты на TIBLA прекратить...
---------------------
С надеждой на Вашу порядочность,
Совет УКФ
-------------------------
Топ переименовал ибо не вижу реакции не от кого кроме мемберов РРР...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Последний раз редактировалось Lihodey Пн фев 21, 2005 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Lihodey писал(а):
TylorD писал(а):
У ты какие хитрые Типа, теперь общественность знает, и потому запрещено Вывернуться решили? А я вот топик не читал
Ты мессагу-то свою читал? Или опять редактировать будешь? Сперва в себе разберись...
Я ее не читал, а писал И зачем ее редактировать не вижу. А разбираться в себе - я не психоаналитик, а вот ты, кажется, да... или я опять неправ? грустно... а так хочется быть правым...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Многоуважаемый мид УКФ, подскажи не забанен ли ваш мембер Maxussr??? А то зайдёт он на свою соту и ужаснётся от разрухи, и обвинит меня в непорядочности
Lihodey писал(а):
Уважаемые игроки DS, обращается к Вам МИД UKF... В связи с временным баном мембера TIBLA (прикольный ник, чего привязались?)... Прошу Вас ограничить свои полёты на указанного мембера... Подробности тут http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=85555&postdays=0&postorder=asc&start=0 После окончания разбирательства, Совет УКФ уведомит общественность о результатах, до окончания расследования прошу вылеты на TIBLA прекратить... --------------------- С надеждой на Вашу порядочность, Совет УКФ ------------------------- Топ переименовал ибо не вижу реакции не от кого кроме мемберов РРР...
Хм... топ он переименовал... ты бы лучше, для начала, отредактировал заранее лживое заявление о бане товарища Тиблы. Ну да лгать вам, товарищи УКФ, не в первой, привычны...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя