Ваши игроки к примеру: Besen - [FA_SR], BarnBurner - [FA_SR] и не только неоднократно наподали на dshtitel - [CCCP].
Вернувшись из отпуска он сильно растроился. , что нет никакого уважения к старому войну.
Я тоже растроился т.к. еще несколько дней назад предположил, что наши отношения становятся более теплыми, а в перспективе думал что могут быть и дружественные.
Прошу коментариев ОФ. ЛИЦ на нарушение наших границ, а dshtitel требует моральной компенсации, сильно зол.
_________________ Черезвычайный и полномочный посол CCCР. РСУ дипломатический совет.
мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути
Ваши игроки к примеру: Besen - [FA_SR], BarnBurner - [FA_SR] и не только неоднократно наподали на dshtitel - [CCCP].
Прошу ники всех кто летал на уважаемого старого война dshtitel скинуть мне на darkholokost@yandex.ru
а так же логи нападений, а то как то странно что игроки с рейтом в 2 раза ниже потрошат просоленного морского волка.
Цитата:
...Я тоже растроился т.к. еще несколько дней назад предположил, что наши отношения становятся более теплыми, а в перспективе думал что могут быть и дружественные.
а вот лицимерить не стоит, от кого- то другого может быть и пропустили мимо ушей, но не от вас, господин ben, сначала вы вероломно нападаете на члена КР, а теперь плохо шутите. Нехорошо.
_________________ Альянс XO (Управление Разведки и Диверсий)
Имя тебе - Патриот,
Кто не помнит корней, не поймет
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами, тот против нас!
Просьба прекратить флуд, а arvin и Zelenaya добавить свои альянсы и должности в подпись. (Arvin, я тебя, конечно, помню , и должность твою помню, но я не один тут ).
Ну вот я скажу как офф лицо хоть немного и пофлудю - ещё раз повторю: наш альянс бросили те кто перебежал на сторону врага ( вам бро думаю такие известны ), а остальные перешли в основном по идейным соображениям, политика знаете ли такая штука есть. Этот переход назревал уже давно и действия рсу ни в коей мере не повлияли на большинство ( хотя не отрицаю что есть трусы ВЕЗДЕ ПРИ ЧЁМ! ), компенсаций должен сказать вам ещё ни кто не заплатил, а то тчо взяли - это лишь война, ваших тоже подоили здорово.
P.S. на счёт моей армии просьба не писать, сам прекрасно знаю, но это заслуга только двоих людей, как впрочем и в других военных операциях, думаю они поймут в чей это адрес, им респект, а остальным позор и анафема, с армией ( при чём не своей, так как свою почти всю потерял ) в 40 000 крыс думаю любой ду.. редис сможет воевать, думаю все поняли в чью сторону плевок?
P.P.S. ещё раз сори за флуд, надеюсь не накажут, просто надоели не нужные нападки
если есть желание обсудить отдельно, то можно в обсуждения к ордерс, или отделбную тему можно создать.
gudi писал(а):
P.S. на счёт моей армии просьба не писать, сам прекрасно знаю, но это заслуга только двоих людей, как впрочем и в других военных операциях, думаю они поймут в чей это адрес, им респект, а остальным...
Не ну все же, как же красиво тебя. И на что ты теперь будеш мои лоты покупать? ?
Где крыс возьмеш? (уже почти моих).
ЗЫ. Сори у тебя же должны остаться были х крыс, ты же одну маленькую армию увести успел, фу а то я чуть не растроился что без крыс остался.
_________________ Черезвычайный и полномочный посол CCCР. РСУ дипломатический совет.
Мне кажется топик создан не для обсуждения действий некоторых игроков и не для того, чтобы выяснять кто, когда и чего потерял Попрошу представителей РСУ, по-теме высказываться... Логи мы итак все видели
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Zelenaya, не хотел флудить, но чесно говоря, начинает это всё напрягать. ОРДЕРС распался с уходом СанКата ещё в НОЯБРЕ месяце.. Просто это было не так очевидно. Поскольку раскол пошел уже с момента подписания коалиционного соглашения, в том числе вступлении в БД против монстров (напомню, ОРДЕРС с МОНСТРАМИ всегда были в добрых отношениях) - раскол привел собственно к тому, к чему и пришли... философствую по поводу ОРДЕРС о том что да как, надо помнить, что истина где-то рядом.. Если же действительно интересны подробности - аська у меня прямо в подписи..
Ну пофлудили немного и хорош.
Далее по теме наподений на dshtitel: логи отправил alexу1979 в ПМ.
Переговоры будет вести Zelenaya, все вопросы сколько?, чего?, когда? и почему? к ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей