Если ты про ресы, то хочу за них стоимость в каде + 10% (это будет 119504000 када) или во всех ресах такую вот сумму:
25400000 када
16250000 наны
95150000 энергии
23000000 еды
Могу обменять на Комбо/Биотанк по соотношениям 1.5 Охранник = 1 Комбо, 4 Охранник = 1 Биотанк
23000000 еды
Если ты ещё не продал, то я в течении недели готов вот этим заплатить! Что скажешь? Пиши в ПМ.
_________________ Мода бесконечно издаёт свой последний писк, но никак не сдохнет!!!
#ICQ 208718741
Куплю сотовые и локалки на кад от крупных! Жду ваших сообщений в ПМ и асю!
23000000 еды Если ты ещё не продал, то я в течении недели готов вот этим заплатить! Что скажешь? Пиши в ПМ.
Вообще-то там написана цена во всех ресах, а если только в еде, то там будет 217кк еды.... Но думаю ему еда нафиг не нужна
Спасибо, уважаемый PILOWAR, за пояснения.
Я решил Охранников продать за указнные ресурсые или обменять на Комбо. Бридеров/Ядозавров/Биотанков прошу уже не предлогать. Извиняюсь, что я сразу четко не определился в своем выборе. Спасибо тем, кто учавствовал и учавствует в торге.
На данный момент времени я увидел только 2 предложения, удовлетворяющих моему условию. Эти предложения сделали уважаемые Elsper и Impresanta. В данном торге лидирует Elsper т.к. он первый сделал ставку.
Последний раз редактировалось Slonohobot Пн фев 21, 2005 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 40 гостей