[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 Lees
Ну если не набирают, то эт они зря. Орден - эт тоже государство, на субсидиях папы Римского далеко не уедешь, нада собственную экономику подымать. А че лучше могет поднять экономику на Орионе окромя животноводства?
а главное здесь практически те же лица, которые грили в Пиве в топе о Новых Героях - не флудьте плиз - а то Герои в этом флуде не найдут мои посты и мы с ними вопросы по-братски не порешанем.
А вообще-то - обычно перед тем как делать альянс - садяться и пишут устав, придумывают иерархию, должносные инструкции пишут, вырабатывают политику альянса, определяют цель альянса и название. Но коечно это все скучно и неинтересно - все равно ведь никто не читает
А вообще-то - обычно перед тем как делать альянс - садяться и пишут устав, придумывают иерархию, должносные инструкции пишут, вырабатывают политику альянса, определяют цель альянса и название. Но коечно это все скучно и неинтересно - все равно ведь никто не читает
А у нас нету устава ,иерархии, должностных лиц , политики тоже нету -- кошмар
А у нас нету устава ,иерархии, должностных лиц , политики тоже нету -- кошмар
Зато вы уже отметились в разделе - Представления альянсов - верной дорогой идете товарисчи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя