в точку. 80% победы - это машина, в предыдущем сезоне количество обгонов на трассе можно пересчитать по пальцам.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Вполне возможно, что и в этом сезоне он выйграет, но он уже утомил... Не интересно становится... В прошлом годе младший чего то не показал себя... Разве что может быть Монтойя, хотя он в макларен перешел, а у них машины в прошлом сезоне не блистали в общем...
А мне Шуми не нравиться, рожа у него какая-то больно слащавая. Но его талант уважаю, он гонщик от природы.
Я Ф-1 перестал смотреть после смерти Айртона Сенны. Он был моим кумиром, за него я болел.
А насчет победит или нет, не знаю, если аппарат не подведет, то однозначно, хотя иногда кажется, посади его на "Жопер" и то придет первым.
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
Вот тоже за ферарри болею только вот не знаю почему...
Да просто у них лучшие машины и пилоты!!!!!А Шумахер лучший!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Машины - да, лучшие, техники тоже ничего, с тактикой все в порядке. Пилоты - ХА!, особенно Барикелло. А Шумахер, ушел бы непобежденным, пока есть возможность.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Машины - да, лучшие, техники тоже ничего, с тактикой все в порядке. Пилоты - ХА!, особенно Барикелло. А Шумахер, ушел бы непобежденным, пока есть возможность.
Ещё несколько лет всех подрючит!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей