Наконец - то вспомнил, куда надо залезть и почитать... Не я в порядке, вы не подумайте!!! Просто дел было много.
У меня цифра еще была...
кому нужны скиньте мыло в асю 228510788
ну или, если дойдут руки, залью потом на сайт...
и просьба кинуть мне фоток на free_rifle@tut.by
_________________ =ВИП=
Падать больно, но прикольно.
мдя... самые пристойные (там где я) фотки пришли на мыло артису в самом конце... обидно...
или просто народ выдержал паузу штоб и фсем было стыдно как мну???
Народ простите, на то, чтобы выложить фотки и пристойные и непристойные нужно время, а его нет.
Играю на Гидре да еще и работа
Найду минуту обязательно выложу.
Могу даже все:-))
Вот тогда и посмеемся...
все кто был на продолжении сходки и желает лицезреть свою физиономию стучите в асю или кидайте ПМ, дам линку на сайт... там лежать все фотки с моего фотика...
_________________ [i]Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно.[/i]
Били, народ, должна быть фотка, даже ДВЕ. Когда мы фоткались на ступеньках, рядками. Когда еще не все пришли.
Потом хачу фотку там где я с Лиско в баре сфоткан, И еще фотку с Келиджем на уличе...
ДААААЙТЕ пилиизззь.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Уря, наконец то я себя хоть где то на фотках нашёл!!! Вот, довольный как слон
_________________ Я мост,ведущий в ад и в рай!!!
-------------------------------------
Лидер альянса SU
Продажа носилок и слуг!!!
Желающие стучитесь по почте или аське!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 31 гость