Текущее время: Ср апр 22, 2026 23:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 14 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Агрессия AWL на VMPRS
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2005 21:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Дрожайше прошу обьяснить чем вызвана агрессия со стороны такого монстра как ваш альянс на наших игроков причем явно не с целью наживы, а я предполагаю с целью обнуления топовых игроков и альянса в целом, вроде мы вам ничего плохого не сделали. :(

Заранее спасибо

МИД альянса VMPRS

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2005 22:31 
Командир соты
Командир соты

Потому что:
1) Вы напали на КОРНЕТ. Более слабый ал, в котором состоит наш бывший участник и наш близкий друг. И он нас попросил о небольшой помощи.
2) Вы вампиры, мы свет.
Дружбы между нами нет )))
3) Стала интересна система сбора вашей армии ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2005 22:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну во первых альянс Корнет не на много сильнее чем мы всего лишь пять пунктов по рейту.
Во вторых знали бы что вы с ними в союзе ни за что бы не полезли в драку, официально это ни где не видно :)
В третьих предлагаю перемирие.
Мы готовы оставить альянс Корнет в покое включая их самых слабых игроков, я думаю что мы друг у друга не мало крови попили, оценили свои силы и силы врага.
Не готовы мы пока воевать с топовыми альянсами :)
Будем считать что первый блин комом :)
Дайте нам спокойно развиться и я думаю что мы в дальнейшем пригодимся друг другу и не как достойные противники, а как гармония со светом и тенью :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2005 23:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хорошо, можно обговорить... Жду связи через ПМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 0:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Топовые альянсы не должны учавствовать в разборках нас молодых
Это то же самое что взрослый человек издевается над ребенком и у последнего потом остается негатив на всю оставшуюся жизнь

Мы не уходим от ответа и если нужно будем стоять до последнего, но мне кажется что плохо будет не только нам

Я просто прошу сейчас нас не трогать вот и все, от нас щас толку мало просто физически мы не можем вам противостоять и вы это прекрасно знаете :lol:
вот и издеваетесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 0:32 

Sioza писал(а):
Я просто прошу сейчас нас не трогать вот и все, от нас щас толку мало просто физически мы не можем вам противостоять и вы это прекрасно знаете :lol:
вот и издеваетесь

Никто не издевался! Просто вампирам удалили зубы, чтобы не совали их куда попало!
И поверьте, стамотологов у нас хватит, даже если у вас у каждого будет зубов в три ряда!

Пепел войны еще летает в воздухе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 0:45 
Командир соты
Командир соты

Что я тебе могу на это сказать... Против вас были брошены силы 4 игроков. Не самых сильных в нашем але. Один на один... хм... выбрал бы ал посолиднее... В КОРНЕТЕ только один игрок имеет рейт под 2 ляма. остальные меньше 1 ляма. У вас же состав сильнее. Да и ты знаешь, даже у нас не у каждого найдеться армия как у светы на соте ;) Вот ее мы и хотим занулить - это интересно. Война - это не грабеж, это война. А грабеж - это то что вы пытались сделать над КОНЕТом.
Что касаеться 3 против 1.... Это ты сильно преувеличил. Вас там много на 200-х комплексах, считай только вы там и сидите... Так что получаеться 1 на 1.
А вообще - решать будет не я, меня просил друг заступиться, он скажет что все решилось - значит я скажу своим стоп...
Кстати... на меня мои даже малек обиделись, что я не сказал, что можно на вампиров летать, я посчитал слишком уж нечестным валить небольшой ал всем составом на псолеоне....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 0:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хорошо, значит порешили я уже общался с лидером альянса КОРНЕТ, но он выдвигает не реальные условия перемирия, если же завтра мы ни о чем не договоримся, значит так тому и быть. значит разочарование от игры наступит раньше как этого хотелось бы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 1:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

маленькие коментарии: нам заявили что корнет это академия для того чтобы растить самых сильных бойцов - ну так мы их выявили из всего 222 комплекса уважения заслуживает только димчик, поэтому он и не был занулен сегодня, когда я снес ему прокладку, то убивать не стал... по сути сыграли роль санитаров леса.. из всего 222 комплекса другие игроки в случае войны будут кормушками для врага
цель нашего альнса как раз найти таких игроков и перетянуть на свою сторону а не занулить...

по поводу войны с АВЛ, заявление о том что мы не можем противостоять даже 4 игрокам несостоятельно, мы не можем протвостоять АВЛ, который вмешается целкиом, если мы предпримем действия по подавлению всех его членов в нашем районе, причем даже не убиваем пока и самых слабых, судьба которых зависит от решения мидов...
в войне с АВЛ мы проиграем, правда слабые игроки АВЛ расположенные близко к нам так же буду экономически истощены

обучение корнетов будет проходить по принципу двое держат третьий бьет а потом говорит что он сильнее?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 3:44 
Командир соты
Командир соты

Война с АВЛ - моя и другие армии автоматом будет расположены на ближайшей соте к вам нашего активного игрока. Скучать вам не прийдеться.
Странный способ нахождения игроков и переманивания к вам... Очень странный? вы не находите, что проще понаблюдать за рейтингом игрока те же 3-4 дня, что вы будете его ловить и посмотреть на его динамику роста-падения и сделать соответсвующие выводы. Хотя есть способ еще проще - обзавеститсь анализатором рейта.
Что я могу еще сказать... договаривайтесь с КОРНЕТ. Войну начали вы а не они, соответсвенно вам платить по счетам.
И на будущее, при поиске кормушек, присмотритесь к ним... У нас тут тоже один кадр вышел из ала чтоб поразвлекаться... развлекается 2 сутки тем что прячет армии от спама.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 14:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Fil_M писал(а):
Странные эти какие то Авл накинулись на маленьких :roll:

Не ужели крутость надо показывать на слабых?

Выбрали бы себе спаринг партнера по достойнее, кандидатов много, вон сколько алов у которых рейта поболее будет!

Объявите войну и воюйте наздоровье...........ах все бы легкой наживы..........

Позволю себе объяснить на пальцах)) Войны мы никому не объявляли, несколько игроков поддержали альянс Корнет, альянсу Вампиров было разъяснено, предложено заключить перемирие с Корнетами, всё происходит очень медленно, время теряем не мы! В результате в понедельник поднимается шум по поводу атак членов AWL, а они что, первый день летают? Словом, поднятый шум не стоит выеденного яйца, на самом деле войну нужно уметь заканчивать, а не только начинать)) И ещё, нашим игрокам уже дана команда не летать на ВАмпиров, так что топик, на мой взгляд, стоит закрывать, как исчерпавший себя;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2005 2:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

опять коментарии:
1. иду я значит по улице подходит шкет, говорит, дядя, дай закурить... Мальчик я не курю. Подходят три лба - "ай как нехорошо маленьких обижать" %). По поводу данной ситуации я так не считаю что так и было. Но все уловили идею? Выпущаете из альянса игрока он набирает маленьких, тех кто-нибудь трогает, и можно со вселенской СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ аааааа он наш брат впряжемся за него...
2. по поводу нашей политики: да мы ищем игроков, и давим их по маленьку и предалагем вступить в наш альянс..да мы бяки.. то ли дело благородные альянсы... они не предлагают..просто давят и кормятся... Кстати заметьте.. на тех же маленьких спам никто не организовывал а рядовые аттаки 2-3 в сутки... без спама - они могут и прятать и ресы и армии...

так что может мы и бяки...но извините но и сейчас и "благородные алньсы" в этом по самое нихочу - они теперь пытаются нам навязать свою политику, так как считают ее единствеено верной, как и мы считаем нашу...

вот и докажите теперь всем что вы хорошие... еще раз обращу внимание с нашей стороны мы не воюем на подавление - нет ни спама ни синхронных аттак, а со стороны АВЛ они есть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2005 12:13 

nightmind писал(а):
rodonX писал(а):
Агрессия была ваша! Еще раз говорю, не надо кусать кого попало!
А то посмотри на них, армию нашему мужику занулили, "считайте себя укушенными"-говорят!
А как зубы то повытаскивали, так сразу в послушных щенков превратились!
Что ж вы например HSD не кусаете? Или эмаль не выдерживает? Или десны кровоточат? :twisted:

Какие вы вдруг крутые стали! :lol:

Не надо осуждать, что какой-то ал проводит такой-то роллплей.

Ну так и у нас роллплэй получается... свет пришел на помощь беззащитным! в ответ на мерзкое унижение укусом вампирским! Все по правилам!
Если бы не AWL, я уверен, что Вампиры бы продолжили атаки! И ужесточили бы их в случае отпора! Они привыкли брать слабых, кто не может ответить, а когда им показали свое место, стали кричать, что их обидели!

Это даже как-то не по вампирски получается!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2005 20:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

позволю себе последний коментарий :)
кто это начал жаловаться? жаловаться начал Корнет
на меня с начала моей игры регулярно летают Туфер из HSD а так же ряд игроков из SL, PR_AC и чет мне даж в голову пока не пришло жаловаться.. игра это такая... а вот Конетов это не устроило...

для ясности написали бы что Корнеты это академия АВЛ и все... да это не так Вы скажете, а вот реакция АВЛ на нападение на них говорит об обратном... так что по сути это подстава...

закройте топик... я считаю это дело сугубо нас и Кронетов, я ж не прошу не летать на меня тех игроков сильных альнсов, кто этим занимается последний месяц... мы готовы вобще исключить всех игроков Корнетов из наших аттак, даж мертвяков... просто мы хотим предложить мир сейчас на услвоиях что ни мы не компенсируем им потери ни они нам, ни АВЛ потери, нанесенные нам... просто пока мир предлагается на условиях, на которые сами Корнеты не могут претендовать, зато есть старший братец который готов дать нам по голове...

и в конце концов напишите что это акдемия АВЛ или еще как-нить обозначьте, чтоб потоем еще ряд альнсов не попал в эту подставу

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 14 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00