Stay писал(а):
Прошу уточнить, разве дело альянса , какую политику выбрать теперь преследуется? Или вас именно раздражает наш альянс ? :(
Да Вам за такую политику любой альянс выскажет све мнение. Наше мнение <вырезано цензурой> маленьких таким образом к себе в альянс переманивать. Если они не хотят значит не фиг их долбить и угрожать! А угрожать может любой вот в случае продолжения такой политики мы и начнем угрожать!
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Прошу уточнить, разве дело альянса , какую политику выбрать теперь преследуется? Или вас именно раздражает наш альянс ?
Да Вам за такую политику любой альянс выскажет све мнение. Наше мнение <вырезано цензурой> маленьких таким образом к себе в альянс переманивать. Если они не хотят значит не фиг их долбить и угрожать! А угрожать может любой вот в случае продолжения такой политики мы и начнем угрожать!
Вопрос будет поднят на совете Лордов...
Спасибо за внимание по этой теме .
_________________ Люблю вирусы и они любят меня
Беригись смертные перед ваши нежить
Это не Я , это ОН
[img]http://shrike.ru/undeads.jpg[/img]
здесь быть так - про свои набеги ежечасные и про предъявления забыть (мое сугубо личное мнение)
А почему нет...
Пока не серьезно, но если узнаем, что вы опять уподобаетесь данным методам привлечения игроков, то как настоящии наемники мы исполним сказаное. И как раз мы все состоим в гильдии наемников и если вы в гос-ве то еще в добавок доведем дело до суда и там порешаем, как с вами быть. Не в гос-ве справимся так. Будем кормиться на вас
я конечно еще не все еще понимаю в уставе наемников, но вроде бы наемники должны воевать за деньги, а не за идеалы? Ваша логика, уважаемый, мне лично непонятна.
с уважением -- рядовой член альянса вампиров
ЗЫ интересно хоть один член нашего альянса пожаловался анонимно, что он не хочет быть в альянсе, но вынужден?
ЗЫЫ почему просто так грабить нейтралов и слабые альянсы считается благородным занятием, а если предложить им вступить в свой альянс, то это считается преступлением?
Anchar_2004 писал(а):
я конечно еще не все еще понимаю в уставе наемников, но вроде бы наемники должны воевать за деньги, а не за идеалы? Ваша логика, уважаемый, мне лично непонятна. с уважением -- рядовой член альянса вампиров ЗЫ интересно хоть один член нашего альянса пожаловался анонимно, что он не хочет быть в альянсе, но вынужден? ЗЫЫ почему просто так грабить нейтралов и слабые альянсы считается благородным занятием, а если предложить им вступить в свой альянс, то это считается преступлением?
А смотря как просить присоединиться??? Если методами насилия то поверте так не делается. И хоть мы и боевой альянс и должны вроде как воевать за деньги, но это мы сделаем абсолютно безвозмездно
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
я конечно еще не все еще понимаю в уставе наемников, но вроде бы наемники должны воевать за деньги, а не за идеалы? Ваша логика, уважаемый, мне лично непонятна. с уважением -- рядовой член альянса вампиров ЗЫ интересно хоть один член нашего альянса пожаловался анонимно, что он не хочет быть в альянсе, но вынужден? ЗЫЫ почему просто так грабить нейтралов и слабые альянсы считается благородным занятием, а если предложить им вступить в свой альянс, то это считается преступлением?
Есть такое понятие - гражданское право человека, в том числе и игрока! Я могу сколько угодно налетать и грабить игрока, при этом не ущемляя его права, поскольку он может закрыть ворота, прятать армию и ресурсы, в ответ жалить меня, это элементы игры! А вот насильственное, принудительное привлечение игрока в сообщество других игроков, возможно, чуждых ему по психологии, мышлению, общению, наконец, по преследуемым целям - это прямое нарушение прав! Вот так))
А смотря как просить присоединиться??? Если методами насилия то поверте так не делается. И хоть мы и боевой альянс и должны вроде как воевать за деньги, но это мы сделаем абсолютно безвозмездно
вам же ответили
Цитата:
ЗЫ интересно хоть один член нашего альянса пожаловался анонимно, что он не хочет быть в альянсе, но вынужден?
Celitelпредлогать вступить в свой альянс не запрещено
другое дело, захочет ли кто то вступать при такой ситуации
если вступают, то я уверен что по своей воле, а не против её
_________________ [b][size=84]— У каждого должна быть цель в жизни! — говорил камикадзе.
Любое злодеяние имеет собственную мораль, которая его оправдывает.[/size][/b]
вам же ответили
Цитата:
Celitelпредлогать вступить в свой альянс не запрещено другое дело, захочет ли кто то вступать при такой ситуации если вступают, то я уверен что по своей воле, а не против её
Если ваша идеалогия совпадает, не хотите ли присоединиться ?
Это не Я , это ОН
_________________ [b][size=84]— У каждого должна быть цель в жизни! — говорил камикадзе.
Любое злодеяние имеет собственную мораль, которая его оправдывает.[/size][/b]
Я могу сколько угодно налетать и грабить игрока, при этом не ущемляя его права...
Как приятно слышать это именно от Воина Света!
Обычно, когда меня по игровой почте просили не грабить и не замедлять в развитии кого-нибудь, я всегда отзывал армии. Теперь такого видимо делать не буду... Действительно, нельзя же отказывать ньюбу в его праве быть ограбленным!
Иначе ведь это дискриминация получается!
Такое впечатление, что альянсы, которые на этой сфере отыгрывают позицию Злых, гораздо честнее тех, кто позиционирует себя как Добро...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Я могу сколько угодно налетать и грабить игрока, при этом не ущемляя его права...
Обычно, когда меня по игровой почте просили не грабить и не замедлять в развитии кого-нибудь, я всегда отзывал армии. Теперь такого видимо делать не буду... Действительно, нельзя же отказывать ньюбу в его праве быть ограбленным! Иначе ведь это дискриминация получается!
Такое впечатление, что альянсы, которые на этой сфере отыгрывают позицию Злых, гораздо честнее тех, кто позиционирует себя как Добро...
1.А я не отказываюсь от сказанного)) Если Вы, сударь, можете найти другое определение своим действиям, продемонстрируйте, пожалуйста!;-) Остальное автоматом произрастает из определения НАШИХ - заметьте, не моих или Ваших, НАШИХ действий!))) 2. Вообще-то я привёл образный пример, так сказать для новичков, а то они растут, распахивают ворота, а тут к ним добрый дядя ДаркСуп в гости!)) Пока то, пока сё, пока они научатся писать налётчику, смотришь, в развитии отстанут!;-)
Обычно, когда меня по игровой почте просили не грабить и не замедлять в развитии кого-нибудь, я всегда отзывал армии. Теперь такого видимо делать не буду... Действительно, нельзя же отказывать ньюбу в его праве быть ограбленным! Иначе ведь это дискриминация получается!
не geТАЙТЕ, господа, Свет и Добро... здесь все Добрые, но суть игры в том, что кто-то обороняется, кто-то нападает, грабит, кто-то торгует и т.д. и т.п..... И если мы назвались Воинами Света, это не значит, что мы сидим и "защищаем слабых"... тут один человек уже называл, помнится, себя "слабым, а значит всегда правым"...
напоминает то время, когда Советский Союз боролся за мир во всем мире, а танков у нас было больше чем у всех остальных государств мира вместе взятых
и все правильно - кто будет слушать добро, если у него нет зубов? кому оно тогда нужно и сила ли это тогда? а вот добро с танками уже не проигнорируешь;)
ну ладно, помнится, речь шла об идеалах HSD, способах их достижения и влияние этих способов на другие альянсы... например, на данный момент, [VMPRS]
Ваш альянс заключил договор с альянсом SON.
Который кстати находится в состоянии войны(так сказать неофицальной)
по крайней мере с HSD и PR.
Так как вы можете оказываеть ему военную помощь, вы будете предупреждать или сразу вонзите свои зубки
Ваш альянс заключил договор с альянсом SON. Который кстати находится в состоянии войны(так сказать неофицальной) по крайней мере с HSD и PR. Так как вы можете оказываеть ему военную помощь, вы будете предупреждать или сразу вонзите свои зубки
Пока официальной войны нет !
Так с чего бы нам на PR и HSD нападать ?
Это не Я , это ОН
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей