Наберете 200 грамм спиртового эквивалента... и спать идите.
А то вызывай вам неотложку потом... и полы мыть придется...
А кто хочет эксперементировать,
пишите потом какие похмельные звери вас посещали... ............
"Так, пока никого нет..." Лучезарная подошла к барной стойке...взяла стакан с прилавка
Официантка а мне пожалуйста жалубную книгу ! у вас нет лубимого всей расой лиенсу печени бридера !
Некоторых особей специально откармливают чтоб у них печень была в 2 а то и в3 раза больше обычно!
Вообще бридер это не только несколько тон хитина ! а ещё несколько сот кило полезной , полной биоферментов и витаминов печени !
Я люблю печень с кровью ( не сильно прожаренную ) и чтоб хитин был красиво сервирован по тарелке ! и чтоб это всё было полите соусом что приготовлен из свежей выжимки глаз биотанка !
Да конечно бытует мнение что все на лиенсорде вигетореанцы но это не так некоторые из нас очень бывают кровожадны
ах да совсем забыл мне чё нибудь глюциногенного ! в соус пожалуйста подмешайте !
а когда фермы клонов производили мало еды бывали и случаи конебализма !
Последний раз редактировалось tsaregorodcev Вт фев 22, 2005 8:49, всего редактировалось 1 раз.
Так...а кто у нас выполняет функции наряда милиции?
Мы же с саваджем дебош устроим? Набьем морду кем то припаркованному у дверей бридеру, будем грязно приставать к официантке, отбирать текилу у зеленого дедушки....и в конце концов напоим всех наших мымров
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Последний раз редактировалось barmaleyhp Вт фев 22, 2005 8:59, всего редактировалось 1 раз.
ТАК ГДЕ ВАША ЖАЛОБНАЯ КНИГА ?
(слышно жужание толпы подлетаюших бридеров) эт бротва подвалила шя проблему восстановления боланса бухих расс решим ...
у нас сёдня здесь гулянка будет ... в честь открытия заведения ...
я непонял а где стриптиз инфильтратора ?
да... немного скушно в вашем барчике но обстановачка мне нравится
главное чтоб спиртного хватило на завтрошний опохмел !
Так. кто тут дебоширит?! Щас быстро на электрическиую шокотерпию посажу.
А кто будет нарушать моральные и этические нормы сферы... *смотрит на позолоченый шишкомёт Деда и считает количество зарубок на прикладе*
Вобщем, я у вас тут вышибалой посижу тихонечко в уголочке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей