официантка а мне пожалуйста двойной гнев патриарха с содовой, ВЖБАЛТЫВАТЬ ,НО НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ ! про оливку незабудьте пожалуйста
а вы оплату по кредитным картам принимаете ? или чеки ?
Уф......запыхался.....такие пробки нынче на подлете к мельсеону....
Вот и я....прошу любить и жаловать....старина САНСИТИ собственной персоной....
...немного опоздал к открытию.......
......но есть уважительная причина.....
........вспомнил про "печень бридера"....вот и пришлось погонять парочку по мельсу...еле нагнал....зато теперь свежая мечень молодых бридеров к вашим услугам....
На счет оплаты.... - на каждого поситителя заводится электронный счет...и в зависимости от его рейтинга выдается кредит........для расчета в баре.
Так что выстевлять статику на мккт не стоит.....
Всем приятного время препровождения
_________________ ICQ - 1027066
ВЛАДЕЛЕЦ БАРА "У старины САНСИТИ"
Официантка, а мне пожалуйста, пивка с солью - и самый свежий номер самой тухлой местной газетенки.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
ДА.....ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!!!!!!!!
СЕГОДНЯ В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ - ПЕРВЫМ 50 посетителям ВЫПИВКА и ЗАКУСКА БЕСПЛАТНО.....
но только в пределах нормы спиртопотребления на разумную еденицу жизни
_________________ ICQ - 1027066
ВЛАДЕЛЕЦ БАРА "У старины САНСИТИ"
подходит к бару и суёт бармену мешочек золотого песка...
хм... литр спирта чистого земного, вот за тот столик у стенки.
да. за тот, над которым лампа разбита...
Последний раз редактировалось kember Вт фев 22, 2005 10:42, всего редактировалось 1 раз.
в зал вошла сногсшибательная блондинка в мини.
легкой стремительной походкой...и остановившись у стойки обвела глазами зал заведения...Помедлив секунду, направилась в мою сторону....
Последний раз редактировалось kember Вт фев 22, 2005 10:35, всего редактировалось 1 раз.
kember писал(а):
молодой герцог встал из-за стола, погружённого во мрак и подошёл к барной стойке, там стояла милая девушка, которая по слухам приносит удачу, он подошёл к ней и они о чём-то заговорили...
Открывая один глаз и что бормоча в полусне: это вам не бардель. Все разборки на заднем дворе. Ещё не хватало тут вашу кровь вытирать. А девушку от работы не отвлекайте.
Официантка а мне пожалуйста Пробой прослойки,Сердце берсерка, вареное, с плодами онуса и Чипсы "Psolay`s. Ну а ещё можно попробовать Сок трематосценика.
Говорят у него весьма оригинальный вкус.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Всем добрый вечер. О, а здесь мило. Эй, официантка, а мужской стриптиз будет? Ой, а что это Вы так занервничали, господа? Это я не Вам, это я Лучезарной...Так как, душа моя, станцуете? Очень мило. А мне пока коктейльчик "Судный день Скорпиона". Нет-нет, не надо специй, он итак слишком крепкий...Здравствуйте, герцог, у Вас не занято?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей