1)Сота: 1.299.1
2)Ник: BaSe
3)Рейтинг в таблице: 3507(на данный момент (18.12.2003) рейтинг уже 5635,если это имеет значение)
4)Рейтинг в соте: 26705
5)Состояние ворот: неоткрыты (количество ресурсов и наличие необходим наук для открытия уже есть,жду договоренности с альянсом о протекции чтобы открывать ворота со спокойной совестью)
6)Наличие кольцевого торгователя:отсутствует
7)Не воюю
Доп.инфа:Почему хочу вступить в данный альянс:Честно говоря,ищу любой альянс который принимает в рекруты ньюбов дабы те могли спокойно некоторое время развиваться и осваиваться после открытия ворот.Ваш альянс,насколько я понял,хорош организацией,амбициями и довольно многочисленен.Да и украинцев здесь много.Что определенно радует.
Контракт подписываю.
-----------------------------
16.12.2003 BaSe
-----------------------------------------------------------------------
18.12.2003-подпись считать недействительной.
Последний раз редактировалось BaSe Чт дек 18, 2003 21:22, всего редактировалось 3 раза.
1. адрес соты : 3.289.5
2. Ник: Shpool
3. рейтинг в таблице :4338
4. рейтинг в соте : 29695
5. состояние кольцевых ворот : не открыты
6. наличие кольцевого торгователя : нет
7. находитетесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС : нет
Сота:1.237.3
Ник:HiKaTiLO
Рейтинг в таблице:8327
Рейтинг в соте:66580
Центральные ворота: Открыты
Наличие кольцевого торгователя:Пока нету.
Находитетесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС : НЕТ.
P.S.Аськи нет, как мне связаться если что?
Согласен совсеми условиями.
Сота:2.166.5
Ник:Cosmos
Рейтинг в таблице:11422
Рейтинг в соте:100160
Центральные ворота: Открыты
Наличие кольцевого торгователя:Пока нету.
Находитетесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС : НЕТ.
P.S.Аськи нет, как мне связаться если что?
Согласен совсеми условиями.
Cosmos отказано.
----------------------------
Приняты Shpool, deathy
Остальные рассматирваються...
---------------------------
За паролем стучать мне в асю ( 167304238 ) или писать в ПМ...
Когда стучите в асю сразу пишите кто и зачем...
Авторизацию запрашивать не надо!
Так же всем зайти на наш форум и зарегистрироваться(желательно под именем в ДС).
В разделе "Новичкам" - запросить активацию.
Ссылка на форум:
http://core.xocma.net/forum/index.php?act=idx
Если на подавших заявку нападают -- идите на наш форум, не пишите здесь! И вообще полезно почитать...
А так же, для тех кто не бывает на Форумах ДС, предупреждаю, сейчас мы находимся в состоянии войны с альянсом ООН.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сота:3.254.4
Ник:LadyDrago
Рейтинг в таблице:7713
Рейтинг в соте:63690
Центральные ворота: Закрыты
Наличие кольцевого торгователя: нет.
1). адрес соты - 3.346.5
2). ник - Dimalus
3). рейтинг в таблице - 1230 (4774 место)
4). рейтинг в соте - 8725 (первый в свей соте)
5). состояние кольцевых ворот - не открыты
6). наличие кольцевого торгователя - нет (на этот счёт у меня есть предложение)
7). находитетесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС - не воюю
Cота - 1-263-1
Ник - Doctor
Рейтинг в таблице - 3975
Рейтинг в соте - 29445
Ворота открыл
Атак нет
Совсеми пунктами контракта ознакомлен и согласен
В случае принятия прошу постучать в Аську 155916028 тк на форум заглядываю не часто
LelikS принят!
Прием рекрутов, временно снижен в связи с войной, так как враги альянса не могут нападать на рядовых членов, и поэтому нападают на новичков, отыгрываясь на них.
Возможно на следующей неделе появиться что то новое...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
сами сидите в таком альянсе.
по какому принципу набираете членов-непонятно.Создаецца впечатление что берете тех у кого самый низкий рейтинг.Ладно.Дело ваше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя