официантка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в ВАШЕМ БАРЕ ТАРОКАНЫ !....
...восхетительно вкусные !!!!!!! под пиво так вобше ...... самый смак
только долго гоняться за ними шустрые гадёныши ....
я уж два столика перевернул гоняясь за ним ........
непомоглибы вы мне наловить десяток другой я их домой возьму ...
А если на таракана посмотреть сквозь стакан с водой он значительно увеличивается в размерах. Может их стоит лучше кормить. Так они бегать медленнее будут.
DUST74 писал(а):
А если на таракана посмотреть сквозь стакан с водой он значительно увеличивается в размерах. Может их стоит лучше кормить. Так они бегать медленнее будут.
-Официантка, а мне пожалуйста обьясните почему ваша пицца пахнет туалетом?
Вы ошибаетесь, это в туалете пахнет пиццей - хриплым басом ответила, лучезарно улыбнувшись, платиновая негритянка.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Последний раз редактировалось speedreader Вт фев 22, 2005 12:21, всего редактировалось 3 раза.
А мне чего-нибудь самого горячительного и термоядерного...
А еще бы в такой вечер хотелось послушать бы чего-нибудь задушевного, например Канцону Франческо да Милано, если можно...
"Эй.....баармэн!" - крикнул человек в черном плаще, стоящий прямо у входа в бар, -"Кто тут у вас главный? Примите тушу левиафана....свеже отстреленную.....как заказывали"
Тут человек в плаще разворачивается....и уходит.
Любопытные посетиели выглядывают из бара, и видят огромную тушу левиафана, лежащюю рядом с входом у источающую ужасный запах.
Бармен обращается к посетителям: "Эй....добровольцы есть? Кто поможет затащить эту громадину на склад? Обещаю угощать пельменями целую неделю!"
_________________ ICQ - 1027066
ВЛАДЕЛЕЦ БАРА "У старины САНСИТИ"
Избороздив просторы, мелса на стае гончих бридов и как всегда с толпой охраны и группой прикрытия из крыс, я случайно заблудился. И тут увидел в далеке огонёк. А так как я был уже давно в пути , то самый главный Патриарх из моей свиты посоветовал зайти на этот огонёк и подкрепиться. Приблизившись Я увидел довольно ладно скроенное строение с очень опрятным двориком. В баре было уже шумно, хотя посетителей было не много. И чтоб не испугать завсегдатаев данного заведения я решил зайти туда один (личка из двух патров не считается).
Зайдя в бар я увидел что помещение довольно таки чистое и опрятное , (конечно не идет ни в какое сравнение с моим замком), поэтому решил остановиться здесь.
Патры ,как обычно, расположились возле входной двери .Подхожу к барной стойке.
- девушка(к) будьте любезны мне - Филе монстра жаренное на Спирте Машинном и Сердце берсерка, вареное, с плодами онуса, так же легкого вина и пусть тот старичок сбегает и спросит что хотят мои люди на улице.
Медленно поворачиваясь оглядываю посетителей бара, тут мой взгляд задерживается на ослепительной блондинке сидящей рядом с местным герцогом,пьющим спирт (наверное по местным обычаям), подмигнув ей продвигаюсь в дальний угол зала где царит полумрак. Патры расположились за соседним столиком.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей