Текущее время: Пн апр 20, 2026 4:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Снимать цензуру с раздела "Политики и Войны"?
Нет, тишина - залог здоровья. Потусуйся злобный дед еще. 50%  50%  [ 84 ]
Нет, тишина - залог здоровья. Потусуйся злобный дед еще. 50%  50%  [ 84 ]
Всего голосов: 168
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 21:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

:idea: Действия модераторов обсуждать не только можно, но и нужно. Это их работа. И от того как они ее выполняют зависит то, насколько игроки комфортно чувствую себя на форуме. Да, вопросы порой обсуждаются с резкостями и переходом на личности, но все люди разные одни более эмоциональны, другие сдержаннее. Так вот работа модера в такой эмоциональной игре как ДС состоит не в раздаче шишек и пинков, а в разумном и целенаправленном регулировании диалогов между игроками. Это вам, господа, не фотографов или балетных танцоров форум, здесь совсем другие струны души человечьей задеты. А когда те, кто по определению обязан эти конфликты заглаживать, сам и поддерживает накал, а потом еще и банит, то это говорит только о его непрофессионализме.
А то, что г-н Ajshma порой идет на поводу эмоций не секрет. Я прошелся по форуму и просмотрел некоторые его топики.
P.S. А еще я категорически не согласен с тем баном, который был вручен Kirfire.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 21:31 
Ветеран команды Сферы Судьбы

aslanidi_boris
Цитата:
Действия модераторов обсуждать не только можно, но и нужно

Можно, нужно...для этого существует специальный раздел "Критика и предложения" :!:
А любое обсуждение работы модераторов не в этой теме----нарушение правил форума.

з.ы. А вообще, модераторы не звери какие-нибудь, а живые люди, если вы в чем-то не согласны с ними--прежче чем кричать на форуме, какой модер редиска---стуканитесь в приват, поробуйти разрешить проблему поговорив конструктивно. Я уверена вас выслушают, поговорят с вами, пойдут на встречу.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 22:41 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ajshma, не уходи, повытирай нам еще немного сопельки.
Без комментариев.
Ajshma, кого контролируем то? Игроков или модераторов?

Живи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 22:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

aslanidi_boris писал(а):
:idea: Действия модераторов обсуждать не только можно, но и нужно. Это их работа. И от того как они ее выполняют зависит то, насколько игроки комфортно чувствую себя на форуме. Да, вопросы порой обсуждаются с резкостями и переходом на личности, но все люди разные одни более эмоциональны, другие сдержаннее. Так вот работа модера в такой эмоциональной игре как ДС состоит не в раздаче шишек и пинков, а в разумном и целенаправленном регулировании диалогов между игроками. Это вам, господа, не фотографов или балетных танцоров форум, здесь совсем другие струны души человечьей задеты. А когда те, кто по определению обязан эти конфликты заглаживать, сам и поддерживает накал, а потом еще и банит, то это говорит только о его непрофессионализме.
А то, что г-н Ajshma порой идет на поводу эмоций не секрет. Я прошелся по форуму и просмотрел некоторые его топики.

на фотографов чур не наезжать :D
насчет эмоций: модер должен быть чистые руки, холодное сердце и горячий разум (надеюсь ничего не перепутал) :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2005 3:57 

Нет у нас модеров-роботов. И не будет. Будут люди, которые выполняют свою работу. Порой ошибаются, но за их ошибки, вытирать об них ноги я не дам. Всем понятно? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2005 7:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

да никто ноги и не вытирал, так окунули разок... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2005 9:03 
И выташили сразу :)
Надо побывать во всех ситуациях :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2005 9:30 

vampiros & Narval2
хм....насмешки над модераторами, ай-я-яй, как не стыдно (грозит пальцем)...можно ведь и предупреждение получить :roll:
Не Деда однозначно низя отпускать :)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2005 9:41 
vampiros писал(а):
И выташили сразу :)
Надо побывать во всех ситуациях :wink:

Попробую объяснить то, что я хотел сказать данным постом (во избежание неправельных трактовок), у меня не разу не было шишек (стока сразу :) ) спасиб Айшме за то, что не отказал человеку в трудную минуту и помог узнать что значит три шишки, так что насмешки не было, а было выражение благодарности за полученный опыт :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2005 12:21 

Не за что - кушайте с булочкой. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2005 13:35 

Деда в массы.

Ибо, хоспода я толго и терпеливо обьяснял вам, как следует общаться... привело это к посылу меня пеше-эротическим маршрутом, а сейчас в ПиВ пишите только по делу, иначе просто рискуете нарваться на шишку.. и... (до чего мне вас так уговорить и не удалось) начинаете ДУМАТЬ!!!

СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2005 16:44 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Ajshma писал(а):
На так, что Приутихли - совсем оживления нетути. Обещаете, что не будете обвинять модеров в том, что они используют свои служебные положения в корыстных целях?

нет не обещаем. Поживем - увидим.

aslanidi_boris писал(а):

Знаешь, бан был за дело! НО я категорически не согласен, что те посты за которые был бан - удалены уважаемым Ajshm`ой. Получается что наказание я понес, а то ради чего я его понес удалили (никто не видел). Те же люди которые видели (мало их) - меня поддержали и в ПМ и в игре.

Уважаемый, Ajshma, вы получили на форуме то что хотели. Жаль что вас хватило ненадолго и вы хотите от нас улизнуть. :wink:
Причины вашего поступка я думаю все поняли, да вы и сами о них сказали в своем первом посте.

Далее от имени Конфедерации, в знак протеста действиям некоторых людей, мы объявляю байкот этому форуму. Для связи с Альянсом Вы можете использовать наш форум, ICQ или mIRC канал нашего альянса. Ни одного поста с нашей стороны вы больше тут не увидите.

Думаю, что многие люди, которых помимо меня посадили в бан, меня поддержут.

Еще раз спасибо всем за моральную поддержку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2005 23:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Модеры по-любому нужны, но мне, например, не нравится, что достаточно много модеров из игроков. Это всегда провоцирует на личные разборки с применением БОЛЬШОЙ ПУГИ. Как правило это малоэффективно, но кто из людей не без греха? Потому считаю, что модеры должны быть из администрации.

2 Kirfire Есть два анекдота:
№1: (типа пословица) Назло маме отморожу уши.
№2: Сегодня проходила конференция по борьбе со спамом, результаты были отосланы 100 000 000 человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 3:33 

От имени Конфедерации [Conf] на Орионе - не уходите! :lol:
КирФир насмешил, ей богу :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 4:34 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

aslanidi_boris писал(а):

...а вот конкретики побольше? :wink: Я вижу у вас две крайности... То что только "раздача шишек и пинков" - однозначно неправда, я просто в восторге от того какую огромную работу в ДС проворачивает адмистрация и те кто ей помогает, и действительно ведь люди могут ошибаться, сами ведь грешны не правда ли :wink:
"Разумное и целенаправленное регулирование диалогов между игроками" - пожалуйста проходите в раздел "Критики" и там свои конкретные конструктивные предложения, я же вижу что не смотря на "струны своей души" некоторые не могут вовремя остановиться, или просто чего то не понимают или не хотят понять в силу многих причин.
Мое мнение: пегасский форум уже очень давно нуждается в "экстренном лечении", поскольку постоянно вижу нарушения правил форума. Ajshmе огромный респект за его труд.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00