Достав кинжаль и начав жонглировать им:"Г.н. Kember давайте не будем делать друг другу замечания.... посмотрим на вас, когда вы выпьете стока, сколько выпивает в среднем рыцарь"
(...удобно развалившись за столом, с пустым стаканом в руке, задумчиво:)
"Официантка, а мне пожайлуста ...." Странно, может быть - "пожалуйста"? Или - пожалте? Хотя лучше - извольте! Официантка, извольте мне.... Нет, что-то.. Или..
Вот так, наверное:
- Официантка! Не будете ли Вы столь любезны! ... О! Ура! Подходит к нашему столику!
_________________ Star Knight
Пока мы живы - будем жить!
Может договорится с хозяйкой и предлагать посетителям дополнительную услугу??
Масаж конечностей, для разгона крови и профилактики артрита?? Жалко только что гранатомут на входе отобрали, им удобнее и быстрее, и можно было бы пластику лица даже предложить Накопил бы денег и слетал бы куда нить к началу колец(мечтательно так)
_________________ Не причиняйте людям добро!!!
Stebok писал(а):
Может договорится с хозяйкой и предлагать посетителям дополнительную услугу?? Масаж конечностей, для разгона крови и профилактики артрита?? Жалко только что гранатомут на входе отобрали, им удобнее и быстрее, и можно было бы пластику лица даже предложить Накопил бы денег и слетал бы куда нить к началу колец(мечтательно так)
Может откроем с Вами на паях салон красоты? Ну, прямо на базе этого притона, ой, что это я, салуна? А денег нам спонсоры дадут, они сейчас добрые.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Big_Lamer писал(а):
(...удобно развалившись за столом, с пустым стаканом в руке, задумчиво:) "Официантка, а мне пожайлуста ...." Странно, может быть - "пожалуйста"? Или - пожалте? Хотя лучше - извольте! Официантка, извольте мне.... Нет, что-то.. Или.. Вот так, наверное: - Официантка! Не будете ли Вы столь любезны! ... О! Ура! Подходит к нашему столику!
Растроенный человек и не так выразится может, безответная любовь тяжелая бывает...
_________________ ...Если смерти - то мгновенной,
если раны - небольшой...
Отличная идея, а это блондин еще и неплохо соображает. Пойдешь в компаньоны???
Делим прибыль по честному, мне как организатору, 80%, а тебе все остальное, налоги в том числе. Ну и откат хозяйке за использование площади.
Официантка, а мне пожалуйста...пивка с соком намешать, и зрелище, пожалуйста...Очень хочется посмотреть как высокородный с бочонком на голове даму танцевать будет
_________________ Не причиняйте людям добро!!!
- Сударь! Разве я растроенный? Еще скажите - раздвоенный! Цельный я! А любовь-то тут причем? Кушать хоцца просто (придерживая ускользающую официантку за резину ОЗК).
- Что-то костюмчик у Вас, сударыня, скользкий... Не убегайте же! Заказик примите:
мне, пожалуйста, Гнева Патриарха стаканчик и чего-нить мясного с Лиенсорда! Очень уж у них там мяско нажористое!
_________________ Star Knight
Пока мы живы - будем жить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей