народ сёдня гуляем здесь потом по пути ко мне захватывам дам , ( ну и ресов немного спопутных сот ) у меня гуляем до завтро ...
потом идём по всем моим корешам !!!!!!!!!! у них по мимо мочи ядозавра классная анаша вырашиватся . чесноговоря я сам незнаю скоко народу на лиенсорде... но посетим всех ! будем даже в закрытые ворота стучаться до тех пор пока не откроют !
потом идём к братве на ворании у нихтехнический спирт первоклассный обойдём там все дискотеки бары и просто притоны !
потом гуляем у друзей оракулов ! у них чтоб глюки словить даже калёса глотать ненадо и пить ненадо они сами нам это устроют а потом дружно похмеляться на мою загородную виллу на мельсионе ....
вот это весело будет !
и не забывайте на следуюшие воскресенье опять здесь соберёмся чтоб это повторить !
- Официантка, нам пожалуйста на столик филе монстра- четыре порции, и столько же сочку какого-нить!
Дождавшись, когда официантка отойдет:
- Мне тут знакомый из соседней вселенной презент подогнал
(из-под полы появляется бутыль с надписью "Стрегг")
- Знающие люди очень ценят!
_________________ Star Knight
Пока мы живы - будем жить!
Мда, занудные типы в ценре зала заняли все место и зачем то сломали музыкальную машинку. Пойду полюбуюсь звездами, надо просчитать пару новых курсов в окрестности Лиенсорда, говорят там как раз бегемоты мигрировать начали
_________________ Не причиняйте людям добро!!!
Незнакомец сидящий в дальнем углу бара поднял голову из тарелки с Храмовным заплесневелым сыром. Он откинул капишон скрывающий его лицо и горячие парни из Коалиции узрели Великого Магистра. Мягко улыбнувшись он сказал:
- Верните стеклотару Рыцарям и извинитесь перед дамой.
После чего потребовав Храмновной водки снова рухнул лицом в сыр.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
DoctorBelov писал(а):
Вдруг в зале стало тихо. Причиной стало появление на пороге бара нескольких бойцов Коалиции. Проходя мимо герцога, один из бойцов дружески хлопнул его по плечу, со словами "Как дела, приятель ? Неплохую девочку подцепил. Где-то я её видел...". Проходя мимо центра зала, неспешно, но довольно-таки шустро отобрали у академиков пиво, заявив, что для молодежи это вредно, сели на VIP-места решив немного отдохнуть и понаблюдать за творящимся бардаком. До толпы иногда долетали возгласы "Вы не любите кошек ?", "Что-то герцог медлит со своей девицей, мож у него это в первый раз"....
Да вот отвлекают, говорят, что жмудин будет носить штанишки из ткани для мумификации... что касается дружеского похлопывания по плечу и девушки, то Вы правда её где-то видели, видимо проморгали, сэр-р-р...
Старина САНСИТИ приветствует своего старого знакомого Korvir`a: "ЗДАРОВА БРАТУШКА!!! КАК Я РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!"
Любителям побаловаться магией: "В моем баре запрещается использовать любую боевуую магию, а так же использовать небоевую магию во вред посетителям бара или владельцу!!!"
Любителям послушать музыкальный автомат: "Я тут новых пластинок прикупил: Боб Марли - Избранное, Рамштайн и Ванесса Мэй - Дуэт, а так новенький трек от PPK - Mimicry-Master. Слушайте наздоровье."
_________________ ICQ - 1027066
ВЛАДЕЛЕЦ БАРА "У старины САНСИТИ"
Landsknight писал(а):
Незнакомец сидящий в дальнем углу бара поднял голову из тарелки с Храмовным заплесневелым сыром. Он откинул капишон скрывающий его лицо и горячие парни из Коалиции узрели Великого Магистра. Мягко улыбнувшись он сказал:
- Верните стеклотару Рыцарям и извинитесь перед дамой.
После чего потребовав Храмновной водки снова рухнул лицом в сыр.
Старина САНСИТИ позвал официантку и шепнул ей на ушко: "Милая, замети тарелку с оливье за столиком Великого Магистра на мягкую подушку. Пусть бедняга хоть сдесь отдохнет от гейммастеринга"
_________________ ICQ - 1027066
ВЛАДЕЛЕЦ БАРА "У старины САНСИТИ"
Герцог, дорогой, здесь становится неуютно...Пойдем отсюда, пока г-н Белов не перевозбудился. Может, дашь ему денег на девочку и пиво? Жалко парня...
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
допивая стрегг, с надеждой в глазах спросил:"А может еще бутылочка осталась? А пустые счас DoctorBelov заберет. Он наверное коллекционирует пустую тару. А нам ведь не жалко".
_________________ Охру палец в рот не клади... А клади туда что нибудь 12 калибра минимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей