Кто,кто,да любая расса,если играть с пониманием её уникальности,а на счёт дойки лиенсу,не правда это.. Потому что ...Плохому танцору кое-что мешает,..наверно..
Кто,кто,да любая расса,если играть с пониманием её уникальности,а на счёт дойки лиенсу,не правда это.. Потому что ...Плохому танцору кое-что мешает,..наверно..
плохому танцору поможет хороший хирург!:fh088:
_________________ Человек рождается чтобы умереть,а жизнь-бесконечное откладывание неизбежного...
Последний раз редактировалось Deshter Вс фев 20, 2005 0:16, всего редактировалось 1 раз.
Я не знаю какая самая лудшая но точно знаю что лиенсу худшая блин!!! религии нет сделали клон фермы нафига когда надо было продиумные вышки огромные делать даже богажники броигрывают по всем пораметрам полный отстой точно расса ради наживы едой которая нафиг ни кому не нужна в общем крестьяни!! Все остальные фиодалы которые пасут!! Мы как овцы но это не самое страшное самое страшное в том что я играю за эту рассу так как выбрвл думал зерги зашибись ну нет ещё же метался между протосами (псолао) нет дёрнуло же меня лиенсу !!! (((
так... надеюсь за флуд не накажут,но...
Лиенсу-армия,давящая армию противника МЯСОМ и те кто говорят что их раса-отстой те-НУБЫ! все расы сбалансированы,только нужно искать нужную тактику!
_________________ Человек рождается чтобы умереть,а жизнь-бесконечное откладывание неизбежного...
Deshter писал(а):
PROMITEI писал(а):
так... надеюсь за флуд не накажут,но... Лиенсу-армия,давящая армию противника МЯСОМ и те кто говорят что их раса-отстой те-НУБЫ! все расы сбалансированы,только нужно искать нужную тактику!
Речь не идёт о том как человек разбираеца и хорошо владеит игрой и тактикой
возьмём 3 человека которые играют за разные рассы 1 лиенсу 2 воранер 3 псолао
у них одинаковое кол во войнов у лиенсу 100 бриддеров у воранера 100 крыс у псолао 100 пап как ты думаеш кто самое слабое звено!??
идём дальше ресы псолао нана расчёт таков
100 нан к 200 кадам
100 нан к 1000 энергии также к еде
следовательно как ты говориш и НЬБУ и ПРОФИ будет гораздо выгоднее развиваться в рассе ПСОЛАО, или же ВОРАНЕР чем в ЛИЕНСУ!
У псолао также бонус на арты которые можно очень даже удачно сливать аукционе форума!
Приведи хотя бы 3 + рассы лиенсу? или обьясни баланс где тут боланс?
Речь не идёт о том как человек разбираеца и хорошо владеит игрой и тактикой
возьмём 3 человека которые играют за разные рассы 1 лиенсу 2 воранер 3 псолао
у них одинаковое кол во войнов у лиенсу 100 бриддеров у воранера 100 крыс у псолао 100 пап как ты думаеш кто самое слабое звено!??
идём дальше ресы псолао нана расчёт таков
100 нан к 200 кадам
100 нан к 1000 энергии также к еде
следовательно как ты говориш и НЬБУ и ПРОФИ будет гораздо выгоднее развиваться в рассе ПСОЛАО, или же ВОРАНЕР чем в ЛИЕНСУ!
У псолао также бонус на арты которые можно очень даже удачно сливать аукционе форума!
Приведи хотя бы 3 + рассы лиенсу? или обьясни баланс где тут боланс?
Зачем так серьезно подходить к игре?! Кое где такой холодный расчет мачкинизмом называется... лично я выбрал рассу наугад (воранер) и не жалею о своем выборе
Нужно мыслить прогрессивно. Давно уже пришли к выводу, что продвинутые гуманоиды имеют ментальную первооснову. Из этого вывод - ПСОЛАО!!!
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
<...>По численности - больше всех воранеров, немного им уступают псолао, гораздо меньше лиенсу.
А воранеров больше потому, что при активизации они стоят по умолчанию... Вот народ и жмет случайно... Я например первый раз когда регился, хотел играть за псолао, при активизации чего-то там не так нажал, вернулся на страницу, исправил, нажал ОК, а у меня псолао автоматически сменилось на воранеров... Ну а поскольку чтобы исправить эту ошибку на русской Сфере надо заново региться и ждать три месяца, то народу приходится терпеть свою воранерскую сущность
а вот я выбрал воранию сознательно, тк они мне по жизни ближе
_________________ Нет ничего невозможного, БЫВАЕТ НЕДОСТАТОЧНО ЖЕЛАНИЯ
<...>По численности - больше всех воранеров, немного им уступают псолао, гораздо меньше лиенсу.
А воранеров больше потому, что при активизации они стоят по умолчанию... Вот народ и жмет случайно... Я например первый раз когда регился, хотел играть за псолао, при активизации чего-то там не так нажал, вернулся на страницу, исправил, нажал ОК, а у меня псолао автоматически сменилось на воранеров... Ну а поскольку чтобы исправить эту ошибку на русской Сфере надо заново региться и ждать три месяца, то народу приходится терпеть свою воранерскую сущность
а вот я выбрал воранию сознательно, тк они мне по жизни ближе
ну правильно: природными данными обделены, добиваемся всего мощью техники. Так тоже можно, но лучше когда природа на тебе не отдыхала
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Все проводят аналогию со СтарКрафтом. А если: Воранеры--винда Псоало--линукс Лиенсу--MacOS
Тогда точно Псолао рулит!
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей