_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Эхх.. Гальв, Вульф, Рози ... где вы... такой сериал... такие страсти....
Командер, какие люди!!! Бли-иин, а я уж думал, все мое поколение уже насмерть перемерло... Вульф в соседнем склепе покоится, Глоуз - через 3 могилы, Мелвин на кладбище слоновой кости, Келенар 5 раз фамилию сменил А ты здесь! И все еще линк ищешь!!! Вобщем, рад тебя видеть, чувак - не пересказатЬ!
PS Как не спеть старую добрую песенку:
Шлем приветы
С того света
Всех вас помним,
Ждем ответа
Адресок наш не теряйте:
Ряд могил возле ограды
Будет скучно - заезжайте,
Мы всегда вас видеть рады
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
В городе было холодно. Десятки нанокристаллизаторов опустили температуру до нуля.всюду бродили синие от холода Псолао в ушанках и шубах. Один из особо предприимчивых элементалистов продавал шарики синего пламени. продавались они как горячие пирожки,и использовались так же. Более подробный осмотр соты дал поразительные результаты.
кроме самого города все пространство соты было изрыто. На острове стояли элитные особняки археологов. Я понял, что попал. Я попал к НУБУ.
Мои размышления прервал звук фанфар и возгласы "он идет!" "Идет великий правитель!" Я поспешил тоже расступиться.
надо сказать Император Федор Сумкинс не произвел должного впечатления.Он был низкий,курчавый НО: одет в мантию патриарха.Мантия была совершенно нормальной за исключением одной детали:вся она была расшита звездочками,оккультными знаками,рунами Серп-И-Молот и надписью *валшепник* на шляпе. около него стояли два шкафоподобных анимиста с волшебными палочками(белые и черные полосы) в руках. взгромоздившись на пьедестал Император начал толкать речь.
Войны! сегодня мы идем на Мордовию!
(толпа рассосалась,пара *войнов* старались показаться незаметными)
Нужно набрать отряд для прослойки! Кто *за* поднимите руки!
все опустили руки как можно ниже. ненавижу этот закон относительности! получалось что мои руки поднялись выше всех.
Этот храбрый воранер-гордость нации! Он пойдет в прослойку!
_________________ Человек рождается чтобы умереть,а жизнь-бесконечное откладывание неизбежного...
Хоть кто-нить это читает? Буду рад услышать что я не один здесь
Я читаю :))). Но если честно, то начал с начала и до конца еще не дошел... только заглянул на минутку. Похоже что сериал остановился, а жаль если так ...
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя