Посидев и посмотрев на то как местный люд в хлам упивается , кидается друг в друга бровадными словами, я понял, что хватит отдыхать, нужно собирать своё войско и отправляться на поиски дороги домой. Проходя мимо стойки бара:
- хозяин заведение хорошее, но тебе здесь не мешает охрану завести и не пускать в бар сборщиков стеклотары. они весь вид портят и потом они ж людям не дадут отдыхать. согласись, ведь мало кому понравится, когда за спиной кто-то стоит и ждёт пустую бутылку.
оборачиваясь к патрам из лички
- прихватите этих сборщиков посуды и выкиньте их за дверь. негоже хорошее место побирушками захломлять.
Патры ,из лички, взяв этих как там , ну все поняли о ком я, за шиворот подняли вверх так, чтоб у них ноги не касались пола и понесли как на шкодивших котят к выходу .
Уже выйдя за дверь бара и поглядев на то как патры бросили побирушек в навозную кучу от привязанных рядом бридов, я подумал :
- хорошо однако гуляют в этой вновь появившейся деревеньке. надо будет сюда заехать как нить. одному (инкогнито) и тоже подебоширить с местным людом.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Виходя из бара Лаки удивленно обвела взглядом зал, в ее руках появился букет свежих ромашек...ничего непонимая она вышла из бара...в углу, улыбнувшись, псолеанец пригубил вина...и снова задумалса о чем то своем...
_________________ ...Если смерти - то мгновенной,
если раны - небольшой...
Последний раз редактировалось Korvir Вт фев 22, 2005 17:25, всего редактировалось 1 раз.
и убедительная просьб аразработать заклинаие которое не коверкает мой благородный ник!
О как и заметьте это по пьяни! (шмякнулся обратно в миску с мясом....тьфу оливье...или мясо..... короче куда то шмякнулся с опалеными волосами!)))) В следующий раз каску одену!
KesteR писал(а):
и убедительная просьб аразработать заклинаие которое не коверкает мой благородный ник!
О как и заметьте это по пьяни! (шмякнулся обратно в миску с мясом....тьфу оливье...или мясо..... короче куда то шмякнулся с опалеными волосами!)))) В следующий раз каску одену!
...и уже не заметил как волосы приобрели прежний вид и пропала перхоть (исчезновение перхоти побочное действие заклинания)...
если раны - небольшой...
Сдав свои два Desert Eagle'а 50-го калибра (мощный ствол, пробивает хитин бридера), в бар вошел высокий брюнет с темно-синими глазами, одетый в стилсьют.
- Хм, накурено (шумно вдыхает воздух), "Черный Лотос"? Крепкая вещь, может кто-нить угостит?
- Официантка, мне пожалуйста Химеру со Спиртом Машинным, и на запивон... сока трулярии, заказ к столику Атрейдесов.
А меланж у вас бывает?
_________________ [color=red]Урюк - это же сушеный абрикос!
Знаем мы эти фрукты: днем мирный абрикос, а ночью - вооруженный урюк![/color]
Последний раз редактировалось golden_eagle Вт фев 22, 2005 17:41, всего редактировалось 2 раза.
golden_eagle писал(а):
Сдав свои два Desert Eagle'а 50-го калибра (мощный ствол, пробивает хитин бридера), в бар вошел высокий брюнет с темно-синими глазами, одетый в стилсьют. - Хм, накурено (шумно вдыхает воздух), "Черный Лотос"? Крепкая вещь, может кто-нить угостит? - Официантка, мне пожалуйста Химеру со Спиртом Машинным, и на запивон... сока трулярии, заказ к столику Атрейдесов. А меланж у вас бывает?
-только вернулся с перекура, но для хороших людей не жалко - проходя мимо столика атрейдесов, блондин положил "открыточку" им на стол и направился за свой столик.
...танки... базуки...пестики...
если раны - небольшой...
-только вернулся с перекура, но для хороших людей не жалко - проходя мимо столика атрейдесов, блондин положил "открыточку" им на стол и направился за свой столик. ...танки... базуки...пестики...
- Премного благодарен.
- Официантка, Химеру моим друзьям!
- Организуем коллективный улет до Ориона и обратно!
_________________ [color=red]Урюк - это же сушеный абрикос!
Знаем мы эти фрукты: днем мирный абрикос, а ночью - вооруженный урюк![/color]
Орион????? Это где???????? Скорп знаю Змееносец знаю! А вот Орион!!!! Хммммм тупняк прям нашел! А это далеко???? Скока брать в дорогу??? (прикинул сока соляры надо для своего Т-90 и расстроился)((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя