RoseStar писал(а):
:D Продолжим список глупых мыслей.
* Интересно, куда деваются рабочие из фермы, которую я сношу? Обратно в деревни они не приходят... * Интересно, зачем для постройки одного бридера нужно 130 человек? Жрет он их, что ли?.. * Решил пограбить нейтрала. Хотел узнать, мертвяк он или нет. Написал ему ПМ: "Ты мертвяк или нет?" Не отвечает. Может, кто аську подскажет?.. * Патриарх - это мужик в плаще с палкой как у Гендальфа. Ну скажите на милость, в какое место у него влазит 8000 кило продиума?? * На меня напали и победили. Но у победителя не было транспортов. Как мне передать ему ресы - выставить в коннектор? * Я не мульт, я - альянс!
Это еще смешнее чем у основателя темы...
Только некоторые строчки я не сразу понимал, потому что реально задавал себе такие вопросы, можно сказать что даже возмущался на создателей игры.
_________________ В этой жизни пока сам не возьмешся - никто тебе подарков не сделает!
Tomich писал(а):
Не знаю, постили тут такой вопрос или нет. Если повторяюсь - звиняйте.
Цитата:
В игре какой-то баг. После открытия ворот стали сами собой пропадать ресурсы. Как это исправить? И ещё почему-то начала мигать красная лампочка. До открытия ворот не мигала.
Я до сих пор смеюсь.... Жди, скоро опять замигает красная лампочка, из-за меня...
Только не надо на нее нажимать.
_________________ В этой жизни пока сам не возьмешся - никто тебе подарков не сделает!
Зацените обрывок недавно "подслушенного" в ПМке разговора:
Как снести один из храмов есле уже посветил сбя в религию?
-------------------
а что уже доступна религия?
-------------------
Уже давно
-------------------
P.S. я лично просто не нашел в себе душевных сил вмешаться в эту трогательную беседу.
Да ладно! Сам был молод и один из моих вопросов к соседу по комплексу был примерно таким:
А вот я археологический институт поставил на островке. Археологи ничего не приносят, может, на острове нет ничего и надо поставить институт в другом месте???
А вот я археологический институт поставил на островке. Археологи ничего не приносят, может, на острове нет ничего и надо поставить институт в другом месте???
Дяденька, я бы на этот вопрос вам так ответил (из личного опыта):
Пока археологам лопаты не раздашь, фиг-два они чего накопают, а лопаты надо сначало изобрести - а для этого надо ученых расплодить или шпионаж развивать, чтоб они чертеж лопаты у соседей стырили!
Дяденька, я бы на этот вопрос вам так ответил (из личного опыта): Пока археологам лопаты не раздашь, фиг-два они чего накопают, а лопаты надо сначало изобрести - а для этого надо ученых расплодить или шпионаж развивать, чтоб они чертеж лопаты у соседей стырили!
Неужели я один такой тупил по началу? не поверю низачто!
Я дяденька так не тупил потому, что я дяденька всю жизнь такой слаборазвитый.
Мне даже в садике все говорят чтоб я прятался кагда родители вечером приходят за другими детьми. А то некоторые родители думают, что я и их детей могу заразить!
Я дяденька так не тупил потому, что я дяденька всю жизнь такой слаборазвитый. Мне даже в садике все говорят чтоб я прятался кагда родители вечером приходят за другими детьми. А то некоторые родители думают, что я и их детей могу заразить!
Послушай, тетенька! я это рассказал не для того, чтобы узнать о твоем слаборазвитом детстве! Тема обязала. И молодые почитают меня - почитают faq. а вот комментарии - левое дело. мне даже не обидно, мне просто интересно - напишишешь ли ты какой-нить свой лАг, что бы мы посмеялись. А вообже, у меня прекрасное настроение!
дискуссию продолжаем, тока просьба, БЕЗ ФЛУДА - ненавижу перематывать скролером
_________________ Пьяный МАМОНТ пожизни и везде!
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/ivan_b.png[/img]
-----------------------
Добро пожаловать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей