Продается за пап, священиков, анимистов(1=4=60)
номинал 100 пап
моменталка 1000 священиков.
срок до пятницы
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Последний раз редактировалось baxus Пт фев 25, 2005 9:29, всего редактировалось 1 раз.
Так. окончание торгов завтра в 15.00
Пока лидер SergKir со своей ставкой 150 пап и 4 к аников (13к аников по установленым курсам)
Ну в общем до моменталки осталось совсем чуть-чуть... кто буит победителем??
(извините что давноне появлялся... гидра и соседи по змее не давали выбраться на форум)
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
продано...
просьба стукнуть мне в асю для обсуждения валюты оплаты и времени проведения сделки
номер аси - 326945590
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей