А разве альянс - это не семья? Разве альянс не одно целое? Если в семье есть тот, кто грубит, то за действия этого дебошира отвечает вся семья, если конечно они не выгонят этого нерадивого родственничка. Ты почитай посты. Malenjkui и Глиста не особо церемонились в выражениях (пусть не по словам, а по содержанию и тону), а они должностные лица альянса!!!
В семья за несовершеннолетнего ребенка несут ответственность родители, которые в свою очередь могут наказать или поощрять ребенка за его плохое поведение...думаю такое сравнение уместно.
_________________ [size=100][color=purple]Не бойся Вилки, а бойся Ложки.
1 удар и ты Лёпешка. [/color][/size]
[size=100][color=red] Roosvelt (Скорпион - маньяк из MIB)[/color][/size]
Ну знаешь за слова надо отвечать. И рейтинг в этой ситуации не главное.
Именно этот человек(с рейт 53688) должен ответить за слова или кто-то другой из альянса? Если именно этот, вопрос снимается.
Tu dymaesh mu ix trogali mu sebe guli mirno i xorosho!
Ny kogda na nas napali mu potrebovali objsnenij!
I tyt viditili im neponravilosi nashe obrashenie knim!
Nas obvenili vo vsex nepovinux grexax!
I potrebovali vozmestiti ysh4erb! Tolko neponjtno kakoi!
Kaneshno mu pod eto ne podpisalisi!
Vot i vuishla voina!
I tak vsegda kogda bolshoi al xo4et zdelati sebe kormyshky!
I xto tyt bydet govoriti o svovax!??
Крайне сложно читать ваши посты, смените транслит на русские буквы. Если не можите--воспользуйтесь спец. кнопкой "Транслит" (с) telma
А разве альянс - это не семья? Разве альянс не одно целое? Если в семье есть тот, кто грубит, то за действия этого дебошира отвечает вся семья, если конечно они не выгонят этого нерадивого родственничка. Ты почитай посты. Malenjkui и Глиста не особо церемонились в выражениях (пусть не по словам, а по содержанию и тону), а они должностные лица альянса!!!
В семья за несовершеннолетнего ребенка несут ответственность родители, которые в свою очередь могут наказать или поощрять ребенка за его плохое поведение...думаю такое сравнение уместно.
Vtom to delo shto roditili a ne sami deti!
A napadenie to na detei!
Маленький, да ты думаешь до вашего альянса кому-то есть дело? Нет, конечно. Как и до нашего альянса Ты и Глиста просто грубо претензии предъявляли (я именно это пытаюсь донести до вашего сознания, хотя это и не мое дело). Если быть искренним, то я понимаю проблему вашего альянса, сами через такое прошли. Но вы сами провоцируете сейчас конфликт. Своими высказываниями Вы на пару с Глистой умудрились многих настроить против себя, даже тех кому вообще до вас нет дела.
Конечно, может это ваша стратегия «не трогайте, а то будем много кричать». Но она как-то не сильно действует, мое личное мнение.
З.Ы. кстати использовать латиницу есть тоже неуважение ко всему сообществу, тем более я видел, что ты используешь кириллицу, или у тебя есть такая возможность.
Кстати просто так не говорю, в каждой бочке затычка эти парни из DUEF.
Их официальные лица вообще где либо появляются??? Или так - ляпнули и разбежались, - я не я и жо..а, не моя... я совсем не рамках этого топика, но в правилах этого Ала вмешиваться туда куда не надо. У ВАС ЕСТЬ ОФФ ЛИЦА??? Хотелось бы Глисту в Асе увидеть!!! Есть пара вопросов!
Маленький, да ты думаешь до вашего альянса кому-то есть дело? Нет, конечно. Как и до нашего альянса Ты и Глиста просто грубо претензии предъявляли (я именно это пытаюсь донести до вашего сознания, хотя это и не мое дело). Если быть искренним, то я понимаю проблему вашего альянса, сами через такое прошли. Но вы сами провоцируете сейчас конфликт. Своими высказываниями Вы на пару с Глистой умудрились многих настроить против себя, даже тех кому вообще до вас нет дела.
Конечно, может это ваша стратегия «не трогайте, а то будем много кричать». Но она как-то не сильно действует, мое личное мнение.
З.Ы. кстати использовать латиницу есть тоже неуважение ко всему сообществу, тем более я видел, что ты используешь кириллицу, или у тебя есть такая возможность.
Не чего мы не провоцыруем просто с [BLUEBIRD] договорится нельзя их спрашывают одно они говорят другое!
Вот и выходит долгии и отстойный розговор!
Я всегда совсеми договаривалса! А тут как то не как не виходит!
Просто они решыли не множку знас поиздеватса вот и все!
Нальоты то ести то нет и не поймеш война есть или нет!
Я хочу что бы они опредилились если война то пусти обявлят!
Если нет то это очени хорошо мне больше не чего не надо! Просто опредилености!
Ну а если война то будем как то решати проблему какимито способами!
Требования от нашего альянса были изложены четко, это извинения от Глисты за хамство на игровом форуме.Компенсацию мы давно уже вывезли сами, осталось извиниться
Требования от нашего альянса были изложены четко, это извинения от Глисты за хамство на игровом форуме.Компенсацию мы давно уже вывезли сами, осталось извиниться
Malenjkui писал(а):
Lust писал(а):
ok!
Прошли почти сутки, может я где то эти извинения пропустил?
Договориться конечно можно всегда:-) вопрос какие последствия за это "договориться" будет:-) в этом топе был яркий пример. А вот решение проблемы всегда найти возможно, просто иногда надо отключать гордость и включать разум. У всех здесь отметившихся все необходимое вроде есть
Договориться конечно можно всегда:-) вопрос какие последствия за это "договориться" будет:-) в этом топе был яркий пример. А вот решение проблемы всегда найти возможно, просто иногда надо отключать гордость и включать разум. У всех здесь отметившихся все необходимое вроде есть
Ego prosto shto to v nete ne vidno!
J dymayou kak tolko on jvitsa vse bydet!
Malenjkui писал(а):
Tamplar писал(а):
Ego prosto shto to v nete ne vidno! J dymayou kak tolko on jvitsa vse bydet!
А нам ответите???? или так промолчите, или кто за Вас вписывается??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей