Aboltuss писал(а):
1) Я не птица 2) где, покажи мне, я намекал на силу чьих-то армий, как ты? Где я говорил что-то о экспериментах LaMUR? Да, я назвал ее одинокой девушкой, но это был ответ модератору на его слова, а не этой девушке. 3) и вообще, чего тебе тут надо? Помочь девушке хочешь, заступиться за нее? Тогда так и надо говорить, а не пустословить.
1) верю, что не летаешь 2) где это я намекал на силу чьих-то армий? и во-вторых, на каких это ты основаниях делаешь выводы об одиночестве девушки, делаешь их на общем форуме, да еще и лицемерно заявляешь, что разговаривал с модератором? в-третьих, беседы с модераторами запрещены.
3) а я ничего лишнего и не говорю. то, что к вам мы и так не ровно дышим, ЛаМУР, думаю, сама знает
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
1) верю, что не летаешь 2) где это я намекал на силу чьих-то армий? и во-вторых, на каких это ты основаниях делаешь выводы об одиночестве девушки, делаешь их на общем форуме, да еще и лицемерно заявляешь, что разговаривал с модератором? в-третьих, беседы с модераторами запрещены. 3) а я ничего лишнего и не говорю. то, что к вам мы и так не ровно дышим, ЛаМУР, думаю, сама знает
1) оставим это, не будем переходить на личности. Называй меня Аболтусом.
2) да разозлился я сильно, вот и не так сказал. Не на силу армий, а на умение играть, на квалификацию воинов. Насчет "во вторых" ... обвинение в лицемерии я расцениваю, как оскорбление с твоей стороны. Жду извинений. Выводы об одиночестве я сделал из слов Вита о том, что LaMUR - нейтрал. На все остальное можно получить ответ, перечитав начало этой темы.
3) Если все все знают, то, повторю вопрос, зачем ты полез в эту тему?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Aboltuss писал(а):
обвинение в лицемерии я расцениваю, как оскорбление с твоей стороны. Жду извинений. Выводы об одиночестве я сделал из слов Вита о том, что LaMUR - нейтрал. На все остальное можно получить ответ, перечитав начало этой темы. 3) Если все все знают, то, повторю вопрос, зачем ты полез в эту тему?
Расценивать ты это можешь как угодно, хоть как подлизывание к ЛаМУР, мне от этого ни холодно, ни жарко. А выводы делать надо не со слов окружающих, зачастую они являются ложью.
Зачем я сюда полез? Решил ответить на твое хамство по отношению к ЛаМУР ушатом своего хамства. Доволен?
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Расценивать ты это можешь как угодно, хоть как подлизывание к ЛаМУР, мне от этого ни холодно, ни жарко. А выводы делать надо не со слов окружающих, зачастую они являются ложью. Зачем я сюда полез? Решил ответить на твое хамство по отношению к ЛаМУР ушатом своего хамства. Доволен?
Себя я хамом не считаю, а тебя, отныне - считаю, и слова твои теперь для меня не более, чем пустой звук. Засим, тему можно закрывать.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Aboltuss писал(а):
Себя я хамом не считаю, а тебя, отныне - считаю, и слова твои теперь для меня не более, чем пустой звук. Засим, тему можно закрывать.
Мы живем в свободной стране, и потому ты волен считать или быть посчитанным Я-то свое мнение о тебе составил еще с первой нашей приватной, но не приятной беседы.
Мы живем в свободной стране, и потому ты волен считать или быть посчитанным Я-то свое мнение о тебе составил еще с первой нашей приватной, но не приятной беседы.
Беседами значится, вы что делаете? Воюете что ли?
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей