|
Темы без ответов | Активные темы
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
пока не голосовал, потому как не распологаю соответствующими данными для формирования мнения...
можно приблизительно узнать, через сколько времени после открытия регистрации на Фениксе зарегились игроки 200ых, например, комплексов Псолеона?
вот приблизительно через столько имхо и нада начинать квест...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ShadowCaster
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
snoopy_s писал(а): Уж лучше для более-менее уравнивания шансов сделали бы программно невозможность нападать на 5х.
А вот этого не надо! После такого половину игроков, причем в основном активных - как корова языком слизнет с Феникса 
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
memph_is
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
У меня хоть и нет колонии, и еще она будет не скоро, но я проголосовал за месяц, т.к. если квест будет хороший, то на его разгадку потребуется время, а чем квест сложнее тем дольше его будут гадать, так что через месяц - квест, а через два его решат 
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Последний раз редактировалось memph_is Ср фев 23, 2005 8:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |