Ага, именно крякает... Для начала Всех С наступающим праздником...!!! А теперь к делу... Нас атаковали...., ага, типа всех атакуют.. Нас атаковал чел с армией больше, чем армия всего нашего альянса !!!
Фигня Четвертые сутки лидеры наших альянсов не могут разобраться что произошло... (поэтому на будущее Всем ...не стучите в аськи, а постите сразу на форуме)
Вот мы тут все думаем, и чего он прилетал - то, ведь не первый раз уже и заверения о прекращении полетов были.
Но это все фигня... А вот то, что это топовый неуправляемый альянс - это уже тема!!! Лидер этого альянса ничего не может поделать со своими подчиненными, те летают куда хотят и когда хотят... Бедный лидер даже предложил отдать этого наглеца нам на съедение, типа разбирайтесь с ним сами, Альянс ему помогать не будет (при том при всем, что у этого наглеца часть альянсовой армии - это мы так думаем и она больше чем вся наша армия альянса.)
Лично я, Уважаю многие альянсы и среди топовых альянсов за такие несанкционированные полеты - просто выгоняют из альянса или приносят извенения - Честь и почет таким главам альянсов Но тут , чесслово - уписаться можно..... Когда наш глава альянса нам докладывал о результатах переговоров, мы не поверили , но когда мы все это увидели своими глазами - мы ржали как лошади, не лошади так не ржут, лошади нам бы позавидовали.
Вот такие топовые альянсы есть у нас на Орионе... - позор, неуправляемое стадо ... !!! В нашем альянсе такого бардака нет и наши редкие полеты решаются легким движением руки нашего Уважаемого Главы Альянса! Для нас это ЗАКОН !!! Я конечно извеняюсь перед читателями, но сильные мира сего попросили пока не офишировать этот инциндент 2 дня.
Завтра праздник, а после завтра я задам здесь конкретный вопрос об этом нападении и хочу получить конкретный ответ, а не бред, который был в аське.
Мы мирный альянс и не вооем нискем, каждый занимается здесь, тем чем ему нравится , и любые нападения на нас - нам по барабану, Мы не стремимся к власти, не хотим быть в десятке сильнейших, т.к. это накладывает определенные обязательства, а вот доброе имя для нас важно!!! Я сообшу Вам, уважаемые Орионовцы много интересного....про некоторые альянсы и игроков, если конечно меня вежливо не попросят прикрыть ротик , за что я заранее извеняюсь.
Может кто меня понял....начнет без меня пока.... Я же не могу все про всех знать Еще раз всех с праздником !!! :D
_________________ Между ртом и куском многое может произойти.
все ты не правильно понял, тебе просто другими словами сказали - что летать будут и летают, на всех, кого не знают и с кем не дружат. не хочешь, чтобы летали - попроси, чтобы не летали, и наверняка перестанут, причем не надо унижатся, никому это не надо, просто нормально сказать. я даже догадываюсь кто и из какого альянса а армия... поверь - это не альянсовая и не часть.... такие есть на орионе армии:)
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
я не побоюсь и не постыжусь сказать что это наш альянс, альянс SON
manfredi писал(а):
мы ржали как лошади, не лошади так не ржут, лошади нам бы позавидовали
похоже что у вас не только ржание лошадиное
если до написания этого топа была возможность решить данный инцидент мирно, с компенсацией, то после этого топа это будет сделать ооооочень проблематично
manfredi писал(а):
В нашем альянсе такого бардака нет и наши редкие полеты решаются легким движением руки нашего Уважаемого Главы Альянса! Для нас это ЗАКОН !!!
у вас свои законы, у нас свои законы, и если вы не умеете уважать законы, нравы, устои других людей (в виртуале или в реале - это не важно), то грошь цена вам, вы не Боги, и ваши законы не Божьи, и все остальные не обязаны их соблюдать.
А я ведь даже подумывал всерьез разрулить это дело, но вам похоже этого совершенно не надо. Хотя вы наврено просто положили кое-что на все мои слова в аське, выбор сделали вы - не мы. Но для меня это даже лучше, меньше проблем.
Прежде чем что-то написать, стоит подумать, а надо ли это делать или все же излить свои эмоции на альянсовом форуме просто.
Не стоит забывать, что наш альянс стал топ-альянсом совсем недавно. Многие игроки нашего альянса помнят те времена, когда их альянсы, из которых образовался альянс SON, были такими же как и вы, имели такие же проблемы, и все эти проблемы мы решали. Поэтому я могу отнестись с пониманием к данному конфликту если проявляют уважение, но после такого, после того, как на форуме заявили что мои слова пусты, что все что я говорю - это все полная чушь, то будь я хоть нейтралом, хоть главой небольшого альянса, хоть главой топ альянса, то моя реакция, да и реакция любого игрока Сферы Судьбы, будет однозначна.
P.S. Это не объявление войны, поэтому не думайте что завтра на вас полетят игроки.
Только не надо щас начинать писать остальным, что вот альянс СОН такой сякой и т.д., в общем флудить не надо, а то не смогу найти ответов альянса Бастион потом.
Правда наверно все равно зафлудите его
Отмечусь (не читал (да че мне больше делать нечего? (пьян, отстаньте(празник в конце концов (концов? )
П.С. Епрст, что праздники делают с русским языком!!!!!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей