С расширением преимуществ "премиума" рынок превратился в бардак! Как владельцы такого аккаунта, продавцы получили возможность захламлять рынок продукцией, в то время, как покупатели по-прежнему вынуждены "пролистывать" миллионы страниц списка для того, чтобы найти наиболее выгодные предложения.
В связи с этим у меня БОЛЬШОЙ ВОПРОС. Почему сортировка строки осуществляется не по ценам, а по дате окончания аукциона? Может быть, самое время что-то поменять?
я с тобой согпасен или разделить на виды и т.д. например нужны арты на защиту, нажимаеш найти и он тебе выдаёт те лоты которые тебе нужны былобы удобнее!! Андромеда!
_________________ Я ухожу но я вернусь!!! просьба админов закрыть ворота!!!!! чтобы не повадно было!!!
В окошке торгователя над каждым критерием есть две маленькие красноватенькие кнопочки со стрелочками т.е. сортировка по убыванию и наоборот. Вот только я не помню, работают ли они?
А я не согласен. Этож рынок. Чтоб найти что-то хорошее надо искать. Где вы видели чтоб вам на рынке сразу говорили: вот это супер, это похуже а вот это полный отстой.
Если будет сортировка по выгодности, то всякая удача словить дешевый лот пропадет. А это не есть хорошо. Так что я считаю, что ничего менять не надо
Shady2k писал(а):
Это ж рынок. Чтоб найти что-то хорошее надо искать. Где вы видели чтоб вам на рынке сразу говорили: вот это супер, это похуже а вот это полный отстой. Если будет сортировка по выгодности, то всякая удача словить дешевый лот пропадет. А это не есть хорошо. Так что я считаю, что ничего менять не надо
Ну если бы, как минимум, скролл в оконе списка двигался плавно, я бы с тобой согласился. В спешке я часто просто рискую пропустить то, что могло бы приковать глаз.
И вообще, Shady2k, с "премиумом" я за 10 минут могу "отбросить", допустим, твой лот в самый конец торгового списка. Только в результате это приведет к появлению в нем 30 новых страниц. Тебя самого это не смущает? Если на каждой странице ты будешь видеть только одного продавца...
Стрелки сортировки есть и они работают, правда, иногда весьма странно с моей т.з.
У меня премиум и дальше 35 страницы я пройти не могу, что тоже странно, т.к. у другие умудряются на 234 странице (если без сортировки) лоты находить и покупать.
Вообще, пальцем можно не тыкать, но спамеры рынков артефактов/юнитов есть и их ники известны с очень давних времён.
На ресурсных рынках спамеры практически не встречаются, т.к. там имеет место пресловутые 10%, хотя можно и по 1-9 ед. реса заспамить рынок в 5 минут.
Гм, но народец там, т.с., более непонятливый и нелюбящий терять ресы из-за спамеров.
По идее:
1. Арты и юниты я не покупаю и практически не продаю на кольцевом и межкольцевом рынке, поэтому мне данная проблема неизвестна! 2. Против лома нет приёма, акромя второго...
3. Я ненормальный и не стыжусь этого. Более того, не собираюсь останавливаться.
P.S. Пункт 3 касается количества моих учёных. Их в недалёком будущем станет 150к... P.S.S. Пока есть покупатели, цитируй - мои сырьевые придатки, я голодным не останусь!
Ох-ох-ох. Ну максимум, что можно сделать - это ввести сортировку юнитов чумаданы/остальное и по артам военникам на защиту/на урон/а атаку/на лайфу. Но больше ничего. На рынке тоже есть куча ширпотреба и мягко говоря лажи и чтоб найти что-нить стоящее надо обойди вдоль и поперек рынок размеров в аэропорт. А коли не хочешь рыться - иди в магазин (форум), а не на рынок.
Со страницам в 234 я не встречался. Максимум с 30
Shady2k писал(а):
Со страницам в 234 я не встречался. Максимум с 30
Попробуй поиграться с большими стрелками внизу торгового экрана. При наведении курсора на левую, обычно начинает автоматически смещатся список.
Что же касается твоего рационализаторского совета, то приму к сведению. Хотя на форуме это действительно еще больше выглядит как базар. Кроме всего прочего, я уже давно ничего не покупаю. Меня просто удивляет, как десятки моих вполне разумных торговых предложений теряются в море бесполезного спама.
Странность с пролистыванием прошла. Толи при очередной активации премиума был временный глюк, толи сам был в глюке.
Неудобна работа с сортировкой, но паять её не будут - накладно.
Многие даже не знают, что она есть, а считают стрелки декорацией.
Тем более если сделают автофильтр на лучшую цену, то я не говорю, что произойдёт с лотами других продавцов.
З.Ы. Скачок исскуственно вызванной инфляции, появление монополиста (олигополистов)...
В окошке торгователя над каждым критерием есть две маленькие красноватенькие кнопочки со стрелочками т.е. сортировка по убыванию и наоборот. Вот только я не помню, работают ли они?
Они работают. Правда, если вы переходите на другую страницу в торгователе, выбранный ордер теряется.
Что оченно неудобно. Было бы неплохо если бы выбранный порядок сохранялся при листании страниц
Согласен. Для начала, если что-нибудь планируется менять, это нужно сделать в первую очередь.
_________________ Я злой, и память у меня хорошая...
1) сортировка по дате окончания аука очень даже важна...
2) что касается артов, то 200 листов просматривать конечно накладно, но если смотреть первые и последние 10-20 листов, что на самом деле не так уж и долго, помойму большинство хороших лотов можно отлавить...
3) те стрелочки сортировки, про которые было много сказано-- полная фигня, только путают (имхо)
4) хошь артов, имей терпенье
5) пока есть торговля ресами и юнитами я лично тоже голодным не останусь (тут полностью согласен с Hanoy )
P.s. Барахольщиков на мыло!!! Честным торговцам надо собраться, и навалять любителям устраивать помойку, все равно делать нечего...
Что-то я не припомню сборищ торговцев, не участвовал, всё время приватно.
Ммм, торговцев я не трогаю, большинство активных продавцов тоже.
Зачем, они ж невольно работают на меня?!
Да, и найм нейтралов, как правило, индивидуален, ибо зачем пачкать руки.
Ну, у меня всегда есть чем заняться, я ж не только торговец.
Сортировка по второму признаку (по типу арта) ужасна, не могу понять её принцип.
Часто какой-то бред показывает...
Тебе aristo мешает? Дык, месяца проходят мимо, а он не меняется, верен своим принципам...
гы))
Я не думаю, что будут что-либо менять.
Для меня былобы удобно, чтобы для торговли был свой огонёк.
У меня одна безнадёжная мечта - автофильтр боестолкновений.
Классно было бы, если бы атаки на тебя показывались отдельным огоньком.
Вот так вышлешь 50 спам-армий на соседнее кольцо, а потом вешаешься.
Поди потом раздели, где был нормальный бой, где грабёж и убийство вражеских чемоданов, а где спамо-столкновение...
P.S. Сортировка важна для торговцев, спекулянтов, продавцов и охотников за артефактами. Простым покупателям на это дело наплевать, им даже на 2-ю страницу лень заглянуть. Кворума для внедрения изменений не наберём, если под свой контроль дело не возьмём.
P.S.S. Может неформальную структуру типа iPOLa создадим, только действующую и эффективную? Бирюльки себе нарисуем. Будем там свои права качать по сортировке!
Бред, конечно, а вот коммерческую товарную биржу создать можно и нужно!
Если наберём с десяток человек, то вполне вероятно, что нам форум дадут...
В понедельник обсудим? Будем купоны стричь за регистрацию в качестве участников!
Ну, и заинтересованы будут в оптовых объёмах и постоянном участии.
Меня давно МККТ-мелочь не устраивает.
Администрации понравится - новые участники, повышенная активность, может и дополнительный престиж попутно сварганим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 363 гостя