Непонятные нападения вашего воина на мою соту,уже кажутся мне страннимы!!!! Что?
Кого? я из вас обидел что получил чтол большие потери!!!
Прошу объяснений!!!
И если для вас я кормушка то вы ощибаетесь,мои свободолюбивые если меня не выдно на форуме,это не значит что я в ближайщем морге.
Жду!!!
ICQ 346-751-896
Teika писал(а):
Demon859 писал(а):
а я и не плачусь
А топ зачем тогда создал? Ищешь дешевой популярности? Или того, кто по головке погладит? Давай, не хнычь, топ закрывай и в бой.
Позволю себе заметить ты тоже ищешь дешевой популярности, да и ещё как ищешь
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Демон, у тебя как с памятью кратко/долго временной?
А со словом как, держишь?
_________________ Глава альянса Brilliant Group, Кассиопея. http://destiny.brilliant-group.net
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
А что, по-моему наш форум ПиВ не предназначен для всякого рода флуда. Что нельзя было этот вопрос решить в асе МИДа или Главы вышеназванного альянса-обидчика?
Назови причину для вынесения этого вопроса в ПиВ.
А что, по-моему наш форум ПиВ не предназначен для всякого рода флуда. Что нельзя было этот вопрос решить в асе МИДа или Главы вышеназванного альянса-обидчика? Назови причину для вынесения этого вопроса в ПиВ.
Хошь я назову - захотелось. Знаете как ворона в одном мультике: "Куда хочу - туда лечу!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей