Lady_of_Ice писал(а):
2 LUCKY_BIRD угу, я ведь всегда говорила, что ваше самомнение зашкаливает:) Я даж готова дать вам приз, если вы сумеете связно, без цитат, и СВОИМИ словами, объяснить что в вас такого особенного:)) А то цитировать все горазды, дело не хитрое
Вы, дорогая, сначала сами объясните мне связно, кто такая Вы, чтобы я с Вами свое самомнение обсуждала. А если Вам так не нравится моя речь, так я, вобщем-то, с Вами и не разговоаривала...сами напросились, лапочка.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Не показывая лица, но повернувшись в сторону столика Атрейдисов.
to: kember
Герцог, извините что перебиваю, но при дамах стоит следить за речью, тем более если вы глава дома!
Не опускайтесь до уровня сброда, из придорожной забегаловки.
_________________ Жизнь, уже сама по себе опасна для здоровья.
Бывший МИД.
LUCKY_BIRD
Дорогуша, да вы вообщем то можете не пытаться утруждать себя, уверена, ничего нового и интересного вы мне сообщить не сможете:) А сообщать вам кто Я такая лучше не стоит, не ровен час кондрашка случится, я девушка гуманная:))))
_________________ Война войной, а как же шабаш? :roll:
Night Witch of the GUARDS
[color=green]Проректор Академии Флуда по художественной части[/color]
2 Karna На полу вокруг Werexom'ы начали появляться языки пламени. Они начили подниматься по его плащу спиралью. Вслед за огнем шли белые струи дыма, когда последнее кольцо огня, а вслед за ним и дыма пропало - Werexoma уже исчез.
Доев салат и расплатившись с официанткой Farolad попрощавшись со всеми спокойно ушел.
_________________ [HUNTERS]
You are my Solskjaer, my Ole Solskjaer
You make me happy, when skies are grey
And Alan Shearer was fuckin dearer
So please don't take my Solskjaer away!
Werexoma писал(а):
На полу вокруг Werexom'ы начали появляться языки пламени. Они начили подниматься по его плащу спиралью. Вслед за огнем шли белые струи дыма, когда последнее кольцо огня, а вслед за ним и дыма пропало - Werexoma уже исчез.
Ох уж эти псолеонцы, не могут без фейерверка уйти.
_________________ Жизнь, уже сама по себе опасна для здоровья.
Бывший МИД.
Карна, дорогой, ну купите выпивку своей даме. Она такая гуманная, когда трезвая, что мне хочется плакать от умиления. Сделайте ей приятное. Может, она перестанет тогда растрачивать на меня свою энергию и, обратив свой взор в Вашу сторону, сделает что-нибудь приятное для Вас.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Werexoma писал(а):
Не боись герцог - мы тебе клизьму сделаем - и грибочки выйдут! Ну и галюцинации пропадут... через недельку....
душка, вы сначала горох свой переварите до конца, чтоб мои галюцинации с химической атакой этот запах не перепутали...
бросаю пару монет в автомат и заказываю две песни: Eminem-Fuck off для spellbound, Kid Rock-Fuck off для Werexoma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей