ИМХО. чистой воды:
Устраивать громкую разборку - в представлении написано четко, что произошло бы в случае нападения. Да. Пчелки не было в сети, но писы предложили компенсацию, за свои ошибки.
Обижать девушку некрасиво - и они пообещали исправиться и выплатить компенсацию.
А тут предлагается награда, как за приличный квест уровня гидры. Насколько помню огромные альянсовики, да и пап... немало.
Гидра внутри Андромеды?
или все же официальный квест "раздавим писов"?
хмм?
Лично когда я лечу я не смотрю в представления альянса - что это за альянс - я смотрю кто в нем, хотя конечно на такое имя рука не поднялась бы, а армии забились бы в угол и укоризненно смотрели бы на меня Но все же..... Пчелка.... он же по глупости - может простишь, приняв компенсации, а не?
зыы. моя награда, 2к ПАП и огромный альянсовый на нано, тому, кто постоит за мою честь...................время пошло, господа офицеры, ваше здоровье, леди бросают шапочки в вашу честь!
Прошу вот это убрать из топика, как несоответствующее политике альянса GODS.
_________________ [img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
Министр обороны альянса Peace Makers [PEACE]
p4elka_maya писал(а):
LuckyMan................поздравляю ,но ты не защитник, ты просто игрок ,ну, что же................поиграем, МИДу вашему привет от сердечной Пчелки.
зы. я страж СОГЛАСИЯ...............и останусь таковой...............реверанс вам Джентльмены.............удаляюсь…...побежденная, но гордая
зыы. моя награда, 2к ПАП и огромный альянсовый на нано, тому, кто постоит за мою честь...................время пошло, господа офицеры, ваше здоровье, леди бросают шапочки в вашу честь!
эт я так понимаю нуна на твоего обидчика слетать?
э..... Дум Дум до какого числа у нас пакт о ненападении с писами ненапомниш?
godnestor писал(а):
Да, на использользование служебного положения сильно смахивает... Предлагаю никому не защищать Пчелку, просто подумайте о том, что и против вас может быть использован служебный ресурс когда-нибудь... Так что если и не из чувства справедливости, то хотя бы из беспокойства за самих себя не надо никого защищать.. А Лакимэну советую еще раз слетать на обиженную, чтоб от ее награды ничего не осталось... 2 Аджма: ничего веселого здесь не вижу... Это напоминает ситуацию в БК когда каждый приближенный к разработчикам игры становится "богом" и метелит всех от души...скучно...Долго ли протянет интерес к игре, если в нее играть с чит-кодами? то-то же..
ну незнаю вот лично мне от админ ресурса как Вы выразились досталось класно аж целых 3 раза немогу сказать что я наних за этоо сильнообижен..... я ток обижен что мне за это дали шишку а другим нет..... неболее....
а терь вопрос и кто тут приближон кразработчикам? вроде люди просто выполняют функцию админов и модераторов.... а разработчики они в Германии гдето сидят и пишут ща для нас ап кил и еще чет я незаметил что Шеллер стал богом от того что он хранитель.....
Каждый из нас мог попасть в такую ситуацию...
Все мы люди, и свойственно всем нам ошибаться...
Так что предлагаю все решить "полюбовно"!
Тем более, что "повинную голову-мечь не сечет".
_________________ Жаждущий мира,
глава PEACE-MAKERS
mtsclub!
Рубяты. Писалось писовцем неоднократно. Только их игнорирование и продолжение грабежа (я вообще про одного человека пишу, а не про альянс) привело к созданию этого топика.
Заметили? Вернете пчелочке? Вот и отлично. Попросить наказать могу любого - попросить. Если бы я обещал приз и пририсованных юнитов или артефактов, то это было бы нечестно. Вполне обычный игровой ход. Испужались? Не занимайтесь башерством и будет у вас все ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей