А причем тут SON ? Может кто еще в грехах признается
типа топ был создан не для нашего альянса?
Цитата:
Приколист , - 4 дня подумывал, щас что-ли придумал?, а до этого чем думал, что ж не разруливал-то...? Вот тебе и эмоции, эмоции по поводу тугодумства.
если вы такой слаженный альянс, то должны были знать что ваш глава связался со мной только 1-2 дня назад, вернее первый раз стункул он мне может и 4 дня назад, но сообщил в чем дело только 1-2 дня назад.
Альянс UNION и его союзники, внимательно следят за развитием ситуации!
Официально:
напоминаю: на "следящих, жующих поп-корн, пьющих пиво, занимающих места и т.д." - обычно шишки падают.
Не официально:
UNION - мне уже минимум месяц говорят, что вы все повод ищете на СОН полетать, мол скучно:) только армия базза не полностью в его распоряжении в данном случае будет.
п.с. если кто не вкурсе, я уже бельше месяца нейтрал
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Цитата:
P.S. Это не объявление войны, поэтому не думайте что завтра на вас полетят игроки.
ну чтож и вы заявляете о своей принципиальности и честности???
а как теперь вы объясните полеты, которые начались практически сразуже после создания этого топа??? если вы не объявляете нам войну и не собираетесь летать к нас в гости, то что же тогда происходит?
P.S. этот топ не был мной санкционирован, но он в очередной раз доказал, что вы не в состоянии отвечать за действия ваших соальянсников!
_________________ Не хочу умирать я сегодня,
Но и смерти я не боюсь...
п.с. если кто не вкурсе, я уже бельше месяца нейтрал
Знаем мы таких нейтралов
А если без флуда , чем больше таких топиков - тем меньше сочуствующих НАТО и больше сочуствующих ТРН
а что, еще есть такие сочувствующие?:))))))
я-то думал тут народ давно уже наслаждается только игрой без всяких посторонних эмоций ГЫ-ГЫ-ГЫ
и я таки нейтрал, а если мне понадобятся войска, отдолжить я их смогу не только в СОН. в СОН я не заходил с момента нейтральства, и из совета вышел.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
cytener 2 Ты про что?. Как сами грабить так можете. Я раз в неделю всегда летаю на соседа из БАСТИОНа , мне ещё никто не отписывал мол надоел уже. Я всегда перестаю нападать после сообщений таких (если неприязней нет никаких личных).
о какой войне вы говорите??? вы в рейтинг заглядывали???
армия одного вашего игрока сильнее нашей альянсовой!!!
просто нам хочется справедливости и честности, но от вас ожидать чего-либо подобного неприходится!
2Rekrut_Druk на кого же это вы летаете "раз в неделю"?
P.S. жду доказательств!!!
_________________ Не хочу умирать я сегодня,
Но и смерти я не боюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей