Я лично живу в Казахстане, а еси быть точнее то в Алмате.....
Сейчас думаю могет быть и перейду на Премиум... Тока вот хотелось бы с кемнить проконсультироваться....
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Я бы взял премиум, но меня нагружают заморочки с оплатой через Веб - моней или чтото подобное... Банковским переводом тоже не смогу (я с Украины). А в Сферу, я думаю, на втором месте по количеству играют с Украины. Назначьте кого-то, в Киеве например, чтоб через него был трансфер. И я думаю это намного упростит оплату.
Жаль нельзя выбрать несколько вариантов! И денег нет, и лень оплачивать, и вообще мне всё лень...
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
мое личное мнение: онлайнуха тем более "ДС"-для меня это забить время между боями в айсе ну или время пока там чувак из города в город бегает и по этому желания нет тратить деньги на убивалку времени, чтоб так сказать эффективней убивать его:) да и вообще принцип у меня что вкладывать в игруху деньги не стоит! В др. онлайнухе я много чего добился просто в силу дипломатических способностей, даже арты мне подгоняли бесплатно а это 20-Убитых Енотов. и вообще внесение игроком денег а соответственно получение от администрации каких либо приимуществ перед обычными игроками я думаю не справедливо и еще по этому тож не собираюсь вносить ни одной копейки
uZVER_rk писал(а):
внесение игроком денег а соответственно получение от администрации каких либо приимуществ перед обычными игроками я думаю не справедливо и еще по этому тож не собираюсь вносить ни одной копейки
Полностью согласен разделение игроков (людей) на полноценных и неполноценных это несправедливо, и в конечном счете не выгодно, т.к. не удобные игровой интерфейс и процесс будут отталкивать новичков.
Я ещё в бесплатном не разобрался, всего третью неделю играю. Опыта маловато надо набираться.
Пока буду разбираться и набираться опыта. Может и в премиуме что то стоящее появиться, а то изменение в виде «а теперь в полно экранном режиме» напоминает тупую рекламу «а теперь в новой упаковке», а содержимое кака была кака есть!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя