На соте <ВЫРЕЗАНО НЕЦЕНЦУРНО> началось сражение!
Захватчик Rekrut_Druk победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Rekrut_Druk грабит соту <ВЫРЕЗАНО НЕЦЕНЗУРНО>.
Захватчик разграбил 1456400 продиум.
Захватчик разграбил 3001244 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 2749238 кадериум.
Захватчик разграбил 9598138 энергия.
Захватчик разграбил 22987865 еда.
-------------------
Я решил не называть его чтоб вы не ругали его (ну и чтоб ресы неотдавать)))
cytener ладно вам не обижайтесь так.
P.S. Это не объявление войны, поэтому не думайте что завтра на вас полетят игроки.
ну чтож и вы заявляете о своей принципиальности и честности??? а как теперь вы объясните полеты, которые начались практически сразуже после создания этого топа??? если вы не объявляете нам войну и не собираетесь летать к нас в гости, то что же тогда происходит?
Да то ж не война.
Причина вылетов на тебя есть.
Последний раз редактировалось MasterLord Ср фев 23, 2005 15:08, всего редактировалось 1 раз.
ну может еще вы заявите что и ко мне каждую неделю летаете????
если вам не сложно, выложите пожалуйста хронологию событий хотябы за 3 недели!!! вам это не должно составить труда. я не обижусь если вы еще и дату нападения укажите.
_________________ Не хочу умирать я сегодня,
Но и смерти я не боюсь...
Как я понял НАТО не сидится на месте. Так и хочется пойти по нашим стопам, только огромный балласт из кормушек, мультов и тд. тянет вниз. Ну так велкам, вливайтесь - пишите топ (только не меморандум (с) ). И поехали, даже любопытно будет на сколько вас хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей