2MasterLord а можно узнать, какова причина полетов на меня? если та же что и в прошлый раз, то вам не найти того что вы ищите, потому что этого давно уже нет!!!
но я сомневаюсь, что вам охота зря время тратить! может раскажите, что вам нужно от нашего альянса???
2Rekrut_Druk может у вас просто нет этих логов и все ваши заявления голословны???
вы так и не сказали на кого мы летаем!!!!!!
P.S. хватит тут флудить!!! говорите по делу!!!
_________________ Не хочу умирать я сегодня,
Но и смерти я не боюсь...
Да весь этот топик собственно флуд.
На мой взгляд, НАТО нет смысла ни заключать с вами союз, ни создавать пакт о ненападении. Поэтому ресы вам никто не вернет и летать на вас будут дальше, если вы нам только не предложите какой-либо вид сотрудничества более выгодный чем кража ваших ресурсов. Собственно я думаю это и так было понятно.
cytener писал(а):
а можно узнать, какова причина полетов на меня? если та же что и в прошлый раз, то вам не найти того что вы ищите, потому что этого давно уже нет!!!
Странно, мне Келиж говорил, что вы меньше чем за 10кк каждого реса не летаете, а тут:
На соте ИзГоД началось сражение!
Захватчик ИзТРН победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик ИзТРН грабит соту ИзГоД.
Захватчик разграбил 49 продиум.
Захватчик разграбил 132 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 259 кадериум.
-------------------
Да весь этот топик собственно флуд. На мой взгляд, НАТО нет смысла ни заключать с вами союз, ни создавать пакт о ненападении. Поэтому ресы вам никто не вернет и летать на вас будут дальше, если вы нам только не предложите какой-либо вид сотрудничества более выгодный чем кража ваших ресурсов. Собственно я думаю это и так было понятно.
cytener писал(а):
а можно узнать, какова причина полетов на меня? если та же что и в прошлый раз, то вам не найти того что вы ищите, потому что этого давно уже нет!!!
Ясно.
2DarkGreen
Неа - там не северный олен -- северный олень выделен красным шрифтом и большими буквам вроде как срвсем недавно Антанта(и НАТО были там замечены) создавала топик о притеснении ТРНовцами малых альянсов , и обещала защиту притесняемым от притеснителей З.Ы. НЕ дай в обиду малый альянс , иначе кого будешь обижать ТЫ ??? (с)Антанта
Хм... Оки, как игрок ФГ и одновременно МИД ГоД и сосед вашего соальянсника, делаю вам предложение (красным цветом ты знаешь что выделить). Вы не трогаете альянс, МИДом которого я являюсь. Я постораюсь не трогать вас.
*чувствую небывалый прилив доброты и нежности*
Хм... Оки, как игрок ФГ и одновременно МИД ГоД и сосед вашего соальянсника, делаю вам предложение (красным цветом ты знаешь что выделить). Вы не трогаете альянс, МИДом которого я являюсь. Я постораюсь не трогать вас. *чувствую небывалый прилив доброты и нежности*
Ласковый и добрые Келидж сияющими глазами смотрит на ласкового и доброго ДаркГрина и улыбаеться доброй-доброй улыбкой (и думает -- жалко все таки , что динамита нету )
У меня есть Но только для вас... Вот, уже часовой механизм идет... На красную кнопку не жмите, иначе я не успею отбежать... Смотрите внимательно на часовую стрелку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей