Прочитал тут у Вас в уставе Цели альянса:1.3. Борьба с несправедливостью и бесчестием в Сфере Феникса.Так вот по данному поводу у меня вопрос,это у вас считается честью нападать игрокам рейтингом в 7000000 на игрока в 200000,нет я не жалуюсь,это ведь игра,просто как -то на честь и справедливость это не смахивает.
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
MegaQ - предупреждение за флуд
Dizzy - предупреждение за продолжение флуда
Вашу перепалку удалил, - если есть вопросы, почему - прошу ко мне в пм, я приведу вам пункты правил форума, которые Вы нарушили.
Теперь ответы на вопросы:
- Уважаемый Myst33, если вы желаете поговорить о чести, то прошу ко мне в icq. Я не считаю поступок нашего игрока в такой ситуации низким.
- Уважаемый filter, даже если мы достигнем тотальной доминации, то у нас есть еще 2 цели в уставе, которые мы продолжаем приследовать до сих пор.
- Уважаемый dizzy, я асболютно с Вами согласен, это спорный вопрос, и ответом на него может стать лишь время.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
1.1. Создание условий для повышения удовольствия от игры участниками Альянса - я думаю достигнуто
1.2. Торговое и военное доминирование в Сфере Феникса - я думаю достигнуто
1.3. Борьба с несправедливостью и бесчестием в Сфере Феникса - а это вообще реально?! и есть-ли ему окончание?
1.1. - пока еще не в той мере, которой хотели бы сами участники альянсы, но мы все работаем для осуществления этой цели в полной мере.
1.2. - опять же, пока еще не настолько, насколько этого хочется нашим фениксам. опять же могу лишь повториться, сказав, что мы работаем и делаем альянс сильнее и лучше.
1.3. - есть такое понятие как идеал. смысл своей жизни в виртульном мире сферы я вижу в том, чтобы к таковому идеалу стремиться.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
1.1. - пока еще не в той мере, которой хотели бы сами участники альянсы, но мы все работаем для осуществления этой цели в полной мере. 1.2. - опять же, пока еще не настолько, насколько этого хочется нашим фениксам. опять же могу лишь повториться, сказав, что мы работаем и делаем альянс сильнее и лучше. 1.3. - есть такое понятие как идеал. смысл своей жизни в виртульном мире сферы я вижу в том, чтобы к таковому идеалу стремиться.
Т.е., делая вывод из сказанного тобой, возможно и неправильный, вы планируете развивать свою прежнюю политику и впредь?
мы планируем продолжать следовать целям поставленным заранее, и работая согласно уставу, под которым подписывались все наши игроки.
а что это будет значить в каждом конкретном случае - будет зависеть от очень многих условий.
что в понимании [PR] является "несправедливостью" и "бесчестием"?
я понимаю, что определения таким понятиям дать нереально, так что, думаю, можно просто привести конкретный(е) пример(ы)... вот, например, с момента создания [PR] прошло уже более двух месяцев. За это время были ли ситуации, в которых [PR], следуя уставу, восстанавливали справедливость и/или боролись с бесчестием?
и сюда же вопрос: на Фениксе сейчас много самых различных "замут" между разными игроками и между разными альянсами разных уровней; усматривает ли [PR] среди всего этого количества интрижек какие-либо "несправедливости" и "бесчестия"?
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
А я вот что скажу, стремлясь к своему доминированию вы ущимляете большинство игроков нашей сферы. Многие из них после такого прекращают играть, некоторые ломаються под натиском. А некоторые вроде меня просто получают удовольствие нуля ваши войска. Каждый занимаеться своим делом. Так что давайте продолжать
2yxqizgfsmrwuu - конечно, я не смогу дать вам ответа на то, что понимается под несправедливостью и безчестием. слишком многое вкладывается в такие понятия.
а вот примеры - пожалуйста: было такой случай - не работала игра у большинства членов альянса bugs. просто не могли они зайти. а в ту пору была с ними война у PR. лидер альянса bugs попросил их не трогать в это время. соответственно, PR согласилась и мы подписали временное перемирие с ними. естественно, что это всего лишь один из примеров. однако, кажется, вполне соответствующий вашей просьбе.
- PR старается поддерживать развивающиеся альянсы, не мешая таким жить. соответственно в ряде случаев мы им помогаем. по поводу бесчестия сейчас я могу ответить так - все конфликты, в которых одна из сторон ведет себя некрасиво не остаются нами незамеченными, и мы стараемся быть своего рода фемидой в таких ситуациях.
2D1zzy - вы знаеет, я отвечу просто. мы не обсуждаем здесь наш устав. он уже есть и от него мы не отступимся. совсем не обязательно быть под нашей властью, чтобы спокойно играть в мире феникса. есть много альянсов с которыми мы поддерживаем теплые дружеские отношения, при этом считая их равными себе. также отмечу, что многим PR война с Вами также приносит удовольствие, как занулением Ваших войск, так и удачными военными операциями.
Уважаемый Лунис, по порядку отвечу на ваши вопросы:
- Несоблюдение устава членом другого альянса(своего устава) - это внутренние разборки альянса и этого игрока. Да, лично я считаю это низким, - не соблюдать свой устав, но к сожалению, вмешиваться мы не можем, да и не остается на это сил.
- Атаки на новые альянсы низкими не считаю. Поскольку как можно считать низкой атаку на 3-ех малоактивных игроков, которые основали свой альянс? Это так, к примеру.
- Война продолжается до тех пор, пока одна из сторон не заявила о своем поражении. Или пока не объявлен мир обеими сторонами. Вы ведь о войне PR-GGRE. Не так ли? Так вот, членов альянса GGRE мы будем атаковать пока не получим то, чего хотели изначально - признания победы. И нам абсолютно неважно, как GGRE будет называться - хоть !!temp, хоть DW. Надеюсь, Вы понимаете нашу позицию.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 29 гостей