Скажу точнее:
Есть определенные часы когда рейт обновляеться. Это раз.
Простите что поправляю - стоимость армий будет в продовом эквиваленте, ане в звездочках. Дабы на логах отражалась реальная армия. А не выращенная за 3 часа до размеров в 2 раза больше. Это два.
И последнее. Я хочу предложить Синдикату убрать пунктик о передачи ресурсов сторонникам. Чтоб еще честнее было - предлагаю выйти из ала тем и другим. Создать свой по 2 игрока в каждом. Выход из псевдоальянса считаеться поражением, не думаю что возникнет какая-то крайняя необходимость в течении 4 дней выходить из ала. Это последнее - три.
З.Ы. С праздником вас, товарищи бойцы))))) С 23, так сказать, февралая
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
vicky2002 писал(а):
Как сказал уважаемый MasterBit, мы фиксируем не рейтинг, а стоимость армий в звездочках
При этом, участники дуэли будут заявлены 25 февраля, а дуэль начнется 26, рейтинг фиксируется на 25 число, на основе фиксированной цифры и пляшем
От лица SyndicaTe могу также сказать следующее - мы не для того согласились на дуэль, чтобы прятать армии по коннекторам. С нашей стороны обещаю активную оборону и контратаку
ну армия в 5 звезд понятие довольно растяжимое да нет не думайте что я придираюсь, просто после того что увидел на Гидре возникают сомнения в том что можно играть честно.
но СИН и АВЛ я уважаю и поэтому буду ждать с нетерпением
участников дуэли и тотализатора а да еще ..... сделайте плз ставки на тотализатор и в ресах и в армии и в чумоданах.....
вдруг кто поставит на проигравшего 6К пап а да и С Праздником Всех!
насчет запрета передачи ресов....
толку-то. если не на момент, так заранее передадут, если сильно будет нужно.
а вообще - к чему ресы, если потоки и так стоят, да и запас, я думаю, есть?
а если из альянса игроки выйдут, то вдруг вмешается кто-то третий, не слышавший о дуэли?
вот это интерестно даже поинтерестнее чем Гидра. у меня вопросик. на каком кольце будет проходить дуэль? и как будет фиксиковаться армия на начало дуэли? ведь можно просто в коннекторе держать кучу войск.....а после начала дуэли ее вытащить.
Вот объясните, что тут может быть интересного? Два бойца примерно равные по силе, с прокладками на неделю вперед, с забитыми до отказа огромными артами базами будут сидеть друг напротив друга, прекрасно понимая, что кто атакует тот проиграл. Помощи от товарища ждать не приходится - он на другом кольце и напротив него такой же враг. Да они изведут пару сотен солдат на разведки и этим все закончится. Без шансов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя