Я вот уже, блин, где-то 10 экспедиций археологов отправлял по 100 человек на 12 часов, но они всё время возвращаються с пустыми руками..(..от чего это зависит? Может существует какая-то зависимость? Или надо больше "посылать" и на долго?..=)
мда...и походу ещё один вопросик возник...стоит ли сначало развить все технологии по-максимуму, максимум рессурсов и всё такое, а потом уже строить ворота и начинать более серьёзную, боевую жизнь?
Я вот уже, блин, где-то 10 экспедиций археологов отправлял по 100 человек на 12 часов, но они всё время возвращаються с пустыми руками..(..от чего это зависит? Может существует какая-то зависимость? Или надо больше "посылать" и на долго?..=)
Это маловато...
В домашку требуется минимум 2-3к архелогов.... там только сотовые и локалки...
В нейтралку... - 10-15к архов.. там только альянс...
В центр ... от 20-80к архов... там военные арты...
этого мало в домашнюю соту надо отправлять в 3-4 раза больше.
спасибо, приму к сведению, а существует ли какая-то зависимость (частота), что они вернутся НЕ с пустыми руками?
Короче, как часто меня будут радовать подобные загулы? и на сколько времени их желательно посылать?...зависит ли от времени качество артефакта? колличество?
этого мало в домашнюю соту надо отправлять в 3-4 раза больше.
спасибо, приму к сведению, а существует ли какая-то зависимость (частота), что они вернутся НЕ с пустыми руками? Короче, как часто меня будут радовать подобные загулы? и на сколько времени их желательно посылать?...зависит ли от времени качество артефакта? колличество?
На 12 часов нет смысла посылать....
Посылай несколько экспедиций по 2-3 архов на 8 часов...
Обязательно чтото принесут
Это маловато... В домашку требуется минимум 2-3к архелогов.... там только сотовые и локалки... В нейтралку... - 10-15к архов.. там только альянс... В центр ... от 20-80к архов... там военные арты... ЗЫ: Или наоборот )) я уже путаю...
Не всегда, в домашку можно и по 1500 архов.
В централку - 10-15к архов
В нейтралку нужно больше. Где-то начиная с 15к архов.
Это маловато... В домашку требуется минимум 2-3к архелогов.... там только сотовые и локалки... В нейтралку... - 10-15к архов.. там только альянс... В центр ... от 20-80к архов... там военные арты... ЗЫ: Или наоборот )) я уже путаю...
Не всегда, в домашку можно и по 1500 архов. В централку - 10-15к архов В нейтралку нужно больше. Где-то начиная с 15к архов.
Ну ты взял % 50 на 50%....
А я беру 100% вариант....
Чтоже... такой вариант тоже подходящий...
Если 1500 архов в домашку то только будут локалки средние...и малюсенькие сотовые...(кому это надо? ) )
Впринципе да... Но.. стоит ли человеку искать 1500 архами арт 30 дней... если он его может и 2500 или 300 найти за 1-2-3 дня ???
Если у тебя есть возможность послать всего одну группу, то возможно (разница будет отнюдь не в 10 раз, а и при должном везении ее вообще не будет), а если есть больше 5-6K археологов, то эта разница компенсируется кол-вом.
оу мужики...вы кажеться начали говорить уже о высоких материях...может позже я это и пойму, а пока что задам вопрос немного по-другому:
Я нюб!...только начал играть....но правда из-за наличия свободного времени есть возможность следить за развитием соты постоянно...у меня есть в наличии 1 Арх. университет и в нём порядка 150 архов, я стремительно развиваю здания для добычи рессурсов. ОБЪЯСНИТЕ!...на начальной стадии развития имеет ли смысл соваться в археологию или это просто тупая трата времени и денег? Оч. признателен за внимание.
Воть...=)
Пока у тебя нет в наличии свободных ресурсов после постройки добывающих зданий и ученых (обычно первые 2-5 дней), то с археологией можно повременить, но как только появится возможность, начинай их строить т.к. тренируются они достаточно долго, особенно без колоний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя