|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Shadow_Nata
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
MarshalTC писал(а): Shadow_Nata писал(а): Пардон, конечно, просто я тут новый человек и хотелось бы знать по какому принципу здесь строятся рейтинги и можно ли просто мирно жить не воюя особо ни с кем (осн. военное направление - оборона)? Так расчитывается рейтинг: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=25508Жить мирно практически невозможно т.к. Кассиопея издревле славится наличием большого числа беспредельщиков и жить более-менее спокойно можно в основном на вершине топа.
Я это не для собственной безопасности спрашивала. Просто у меня иногда башню сносит... видимо я попала куда надо!!!
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SVAtlas
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Annakonda
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Скажите что с мелсом? Будут новые комплексы или 720-й это конец?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
glopik
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
а я не могу не как придумать цель в игре Corsar ты не могбы чтонибудь мне предложить????? :cry:
_________________ [img]http://kimsite.narod.ru/webmaster/graph/gif/trans/earth2.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corsarr
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
glopik писал(а): а я не могу не как придумать цель в игре Corsar ты не могбы чтонибудь мне предложить????? 
Займи 1 место в рейтинге игроков. Создай альянс и займи первое место в рейтинге альянсов. Выйграй турнир на Гидре. Построй самую большую армию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Companion
|
|
|
|
Зачем, спрашивается, я строил Колонизационный Центр?! Если нет свободных сот для колонизации.
Что мне тоды забрасывать прект? Или как? Подскажите, плззз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |