Текущее время: Пн апр 27, 2026 5:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 53 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наемники!!!
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2005 17:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я предлагаю создать наемную организацию служащяя по контракту с альянсом или нейтралом. То есть альянс или нейтрал будет платить наемникам за нападение на его врага . А также наемники могут служить защитой альянса или нейтрала. То есть это будет рабочая сила, Которая будет выполнять ваши приказы за определенную сумму ресов . Вот. Раса наемной организации любая. Прошу не флудить. Оставлять только свое мнение.

Заголовок сообщения: Re: Наемники!!!
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2005 17:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

pixelip писал(а):
Я предлагаю создать наемную организацию служащяя по контракту с альянсом или нейтралом. То есть альянс или нейтрал будет платить наемникам за нападение на его врага . А также наемники могут служить защитой альянса или нейтрала. То есть это будет рабочая сила, Которая будет выполнять ваши приказы за определенную сумму ресов . Вот. Раса наемной организации любая. Прошу не флудить. Оставлять только свое мнение.

Мое мнение - не жизнеспособная идея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2005 17:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Это только кажется. Например нам платят за то чтобы мы могли спокойно грабить чужие соты. Но при своих потерях!!! И игроку будет выгодно не трятя своего войска занулить войско своего врага. За определенную плату. Наемники могут участвовать в войнах между альнсами. Они могут принимать любую сторону. Но это будет абсолютно нейтральная организация. То есть атака без контракта на кого-либо не входит в задачу наемников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2005 18:18 

Есть уже такое - Пиратское Братсво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2005 19:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

pixelip писал(а):
Это только кажется. Например нам платят за то чтобы мы могли спокойно грабить чужие соты. Но при своих потерях!!! И игроку будет выгодно не трятя своего войска занулить войско своего врага. За определенную плату. Наемники могут участвовать в войнах между альнсами. Они могут принимать любую сторону. Но это будет абсолютно нейтральная организация. То есть атака без контракта на кого-либо не входит в задачу наемников.

А в чем выгода от всего этого наемнику? Если он "тратит" свою армию за какую-то ("определенную") плату. Что он будет делать с этой платой, но без армии?

Конкретный пример.
Есть некий игрок, назовем его М.....з. Есть у него армия, ну, чисто так для прикида в 30к медиумов. Он, допустим (бывает же такое), всегда на соте. Оцени стоимость его нуления, плз. Прошу, чтобы не зафлуживать топик, отвечать конкретно.

P.S. Добавлено
Всякие совпадения с реально существующими игроками случайны.

Последний раз редактировалось Blednyj Ср фев 23, 2005 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2005 22:13 
Генералиссимус
Генералиссимус

М....з, дружище, уа Blednyj' го на тебя зуб имеется. :) С чего бы это, а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2005 22:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Какой, все таки, мозолящий всем глаза небезызвестный г-н М.....з :) Вася, за что они тебя так любят?

И тем не менее, господа пираты абсолютно правы, не смотря на то что у нас с ними войнуфка :) Организация которая будет жить только за счет конртактов долго не протянет. Вариация на тему существует - именно Пиратское Братсво.

как простой пример - этой организвции гораздо выгоднее занулить более слабый альянс-заказчик чем выполнять заказ на более крупную дичь. Исключение - когда сила альянсов меньше силы "организации" на порядок. В таком случае "съедят" обоих

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2005 22:44 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Stejn писал(а):
Какой, все таки, мозолящий всем глаза небезызвестный г-н М.....з :) Вася, за что они тебя так любят?

И тем не менее, господа пираты абсолютно правы, не смотря на то что у нас с ними войнуфка :) Организация которая будет жить только за счет конртактов долго не протянет. Вариация на тему существует - именно Пиратское Братсво.

как простой пример - этой организвции гораздо выгоднее занулить более слабый альянс-заказчик чем выполнять заказ на более крупную дичь. Исключение - когда сила альянсов меньше силы "организации" на порядок. В таком случае "съедят" обоих

Если бы пираты взялись за заказ, то, конечно, нулить "альянс-заказчик" не стали бы. Это противоречит кодексу.

Другое дело, что стоимость именно нуления активного игрока с приличной армией будет такова, что заказчику выгоднее будет купить армию и нулить самому (это мое частное мнение).

Против Васи, как Васи, ничего не имею (он меня даже с праздником поздравил), ибо не знаком. Некоторая нелюбовь к вышеупоминаемому М....з кроется, как мне кажется, в его подходе к ведению боевых действий (скорее спам-действий).

Автор топика, где ответ на поставленный вопрос? Или считаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2005 22:51 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

C такой скудной фантазией твоя организация долго не протянет.
Посмотри к примеру вот эти наши наброски в начале игры.

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=65259

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2005 22:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Если бы пираты взялись за заказ, то, конечно, нулить "альянс-заказчик" не стали бы. Это противоречит кодексу.

прошу прощения, г-н капитан, неточно выразился (*реверанс в стиле корсаров), к тому же, имел в виду гипотетическую "организацию Профсоюз Наемникофф" :) а не конкретно вас. Хотел сказать экономически выгоднее не принимать заказ а самому грабить более мелкого.
Так уж повелось, что в Сфере сильный грабит слабого. Опытный чаще вывозит ресурсы с менее опытного так как актичногоопытного противника очень трудно прежде всего поймать.

З.Ы. пока писал по мылу пришло еще одно уведомление.. ща посмотримс :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 10:24 
Властитель межкольцевого мира

Идея организации вольных наемников имеет право на жизнь. Злак не зря упомянул их "наработки". Альянс при ведении боевых действий приглашает субподрядчиков, тк скзть. Как оговариваются расходы, доходы, роли и цели это вопрос десятый. Скажем, организовывать спам на соты предполагаемого противника, как это делают пираты или, действительно, боевые действия наравне с участниками альянса. Более того, такая организация выгодна и нейтралам и альянсам, так как показывает друг другу кто чего стоит.

ЗЫ
Blednyj писал(а):
А в чем выгода от всего этого наемнику? Если он "тратит" свою армию за какую-то ("определенную") плату. Что он будет делать с этой платой, но без армии?

Конкретный пример.
Есть некий игрок, назовем его М.....з. Есть у него армия, ну, чисто так для прикида в 30к медиумов. Он, допустим (бывает же такое), всегда на соте. Оцени стоимость его нуления, плз. Прошу, чтобы не зафлуживать топик, отвечать конкретно.

P.S. Добавлено
Всякие совпадения с реально существующими игроками случайны.

Бледный, у случайно совпавшего М...з армия чуть чуть недотягивает до сборной армии ППиратов.... если, конечно, слухи об этой сборной армии соответсвуют действительности. Судя по рейтингам - нет. А вот кто как воюет... за последние недели две от пиратов я только спам и видел... причем только от тебя... поздравительный ;) Хотя сам летаю на вас не только спамом... а то с чего это пираты так от меня шарахаются ;) ну это так... лирика... Кстати, о лирики... хреново ваша разведка работает в купе с мозговым центром и центром обработки информации... так просесть с оценкой моей армии.... мне даже стыдно за себя :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 11:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ну, коли автор топика ответить на несложный вопрос не смог, то ответь мне, плз (см. вопрос выше). Тем более, что судя по первой фразе, ты с автором согласен. Вот, на приведенном примере, оцени стоимость заказа (уточню, именно нуление игрока М).

При этом я не отрицаю саму идею наемничества, но вот только она будет ограничена тем, что заказать можно будет только спам или разведку (г-да потенциальные заказчики, в случае с пиратами все не так - заказать можно все :) пишите лидеру Братства. Все излагаемое здесь - мои личное мнение).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 11:22 

Оплата может идти как раз в готовых юнитах.
Например, ловля на возврате. Заказчик возмещает потери и плюс оговоренное количество юнитов. Минус такой организации - заказчик должен планировать операцию сам, чтобы не попасть на перерасход.

Относительно стоимости нуления - хм... посчитай сколько волн должно быть, собери войска на оплату потерь... Я оцениваю стоимость нуления 30 к медаков в 60к медаков. Это МОЯ имха. При этом у наемника уже должна быть внушительная армия. Короче, для очень богатых господ.

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Последний раз редактировалось LazyRedFox Чт фев 24, 2005 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 11:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

LazyRedFox писал(а):
Оплата может идти как раз в готовых юнитах.
Например, ловля на возврате. Заказчик возмещает потери и плюс оговоренное количество юнитов. Минус такой организации - заказчик должен планировать операцию сам, чтобы не попасть на перерасход.

Относительно стоимости нуления - хм... посчитай сколько волн должно быть, собери войска на оплату потерь... Я оцениваю стоимость нуления в 30 к медаков в 60к медаков. Это МОЯ имха. При этом у наемника уже должна быть внушительная армия. Короче, для очень богатых господ.

Ну, вот это то, что я и писал. Если у заказчика есть такая армия, чтобы ей расплатиться, он сам планирует операцию, то зачем ему наемники? Только чтобы его имя не стояло рядом с победным логом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 12:25 

Не... немного не так. Вот, к примеру, Злака мне ловить недосуг. Живет он в 12 часах лета, далеко, могу нарваться на ловлю на возврате. А если я найму человека напротив него и передам ему армию, то ловля будет и эффективнее и быстрее. А если учесть, что со своей армией я могу двух Злаков ловить, то значит я могу нанять двух наемников, которые будут устраивать ему светлые ночи Питербурга. А потери.... ну... производство 1.5к медаков в день (гипотетически, конечно)... что там потери ;)
Но это только одна из возможных ролей наемников. Как я уже говорил, они могут быть совершенно разными.

Так что я "за" такую организацию. Тем более, что и сам задумывался о создании подобного.

Лиса... 60к медаков меня не заулят.... не смогут... я буду быстрее отстраиваться :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 53 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00