Кто то подумает что я тормазнутая, но у меня были на то причины связаные с реалом все решилось и вот сижу разбираюсь тут...
У меня к Лотос вопросы, по теме которую закрыли и к сожелению в тот момент я не могла участвовать в дискуссии где обвиняли меня.
Тепер перейдем к делу.
С каких это пор вы тут на скорпионе решаете кто в законе а кто нет.
Я вообще в недоумевании от слов того собеседника Лотос еще в незабытом прошлом был кормушкой(и моей тоже между прочем), а тепер вы тут типа закон ?
В прочтенном логе я примерна догадываюсь кто представлял Лотос.
Так вот я требую от энтого представителя выдаюшегося Лотоса(еще в незабытом прошлом кормушкой очен хорошой ) извенений передомной.
Я вообще не пойму как это меня самую добрую и пушистую тут начкли обвинять да и еще заявить что я вне закона тер.
§7) Другие правила: (2) Личные дискуссии должны быть обсуждены не через форум, а только с помощью личных сообщений через форум/игру. (3) Если тема закрыта запрещается ее продолжать в другой теме.
В отличии от кое кого Лотос уважает правила администрации и нарушать их не собираеться. Виолета, я у тебя кажетсья есть в аське, а вот меня ты так и не авторизовала, так давай поговорим спокойно там? А то опять окажеться что вам незаслуженно шишек и предупреждений раздали.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Судя по поведению представителей вышеупомянутого альянса, общаться с ним допустимо исключительно на форуме, в присутствии большого количества других игроков.
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
§7) Другие правила: (2) Личные дискуссии должны быть обсуждены не через форум, а только с помощью личных сообщений через форум/игру. (3) Если тема закрыта запрещается ее продолжать в другой теме.
В отличии от кое кого Лотос уважает правила администрации и нарушать их не собираеться. Виолета, я у тебя кажетсья есть в аське, а вот меня ты так и не авторизовала, так давай поговорим спокойно там? А то опять окажеться что вам незаслуженно шишек и предупреждений раздали.
Я нехачу не скем говарить и тем более с вами.
Я создалатоп для того чтобы передомной извинились публично, так что поспешите.
Меня признали не в законе представитель Лотос. Кто вам дал право ? И с каких это пор вы тут закон ?
Дискуссия по поводу первопричины все еще продолжается в соответствующем разделе. В какой-то степени это уже привело к изменениям в правилах взаимоотношений игроков с модераторами. Нет худа без добра.
Кстати про кормушки - баллотируюсь в Спикеры Сената как депутат от нерушимого блока мертвяков и кормушек. Самовыдвиженец. Просьба альянсу Лотос поддержать мою кандидатуру.
PS А куклам Барби - решительное НЕТ!
Как дорвусь до власти все тут будете вне закона.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Ну смотрите сами.
Сводня последний срок до 23:00 по мск.
После обьявляю вам войну от своего имени.
Как всегда пострадуют не тот кто виноват а тот к ближе а дальше посмотрим мож кому пап дам потаскать
Да ладно тебе прикидываться белой и пушистой Ты налёты не прекращала и прекращать не собираешься.. тебе просто повод нужен, а не извинения! Чё тут неясного?:)
ЗЫ:это я сам тебе написал, а не как официальный представитель Лотоса, а то подумаешь ещё чего...
_________________ [i]Самый спасательный спасатель во вселенной :)[/i]
LOTOS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость