Ну, типа, всех с прошедшим праздничком!!!
Обсудим мой ранее созданный топ - для озадаченных.
-Это была проверка на вшивость SON, как ранее была проверка на вшивость альянса IW.
Таких топов было всего два. (этот второй)
Поясню:
1.Бастион уже больше года атакуется НАТО.
2.В первом топе лидер альянса IW не захотел конкретно обьяснять причины нападения, но вел себя нагло и уверенно, т.к понимал силу своего альянса и союза, но была достигнута устная договоренность о ненападении и были налажены торговые отношения. БАСТИОН клепал юниты IW. - атаки продолжились, и торговля закончилась, топы больше не создавались и отношения не выяснялись - бесполезно !!!
3.
А этот был создан специально для лидера SON.
Тут были два варианта действий.
1. - не отмечаться в топе и решить все полюбовно в аське.
2. - отметиться в топе и свалить весь скандал на БАСТИОН с вытекающими отсюда неприятными последствиями.
(Novachok - поступил мудро и не называл имен, как и я не называ никого)
Мы не сомневались, что будет именно 2-й вариант, но решили проверить.
Выводы того топа показали:
grik - не глава альянса, а нуменклатура не способная принять четкое решение.
Так же слова grik -а для СОНовцев - пустой звон.
grik писал(а):
Цитата:
P.S. Это не объявление войны, поэтому не думайте что завтра на вас полетят игроки.
и что же мы видим - массовая Атака на БАСТИОН на 23 февраля, значит, grik не в состоянии управлять таким большим альянсом.
Единственным светлым пятном в SON - был Novachok - вроде в SON -был порядок!!!
Но, уважаемый Novachok, пока вы были там, то и и инциндентов небыло...
Поэтому вы не в курсе всего, и того, что никакие просьбы не помогли!!!
Во всех топах всегда присутствуют 2 человека DarkGreen и Kelij - это как два эталона красоты, прямо как на заказ, но никто наверное не придает этому значение.
-Один - разрулит Вам любой конфликт с считанные часы ( уж точно не в сутках)
-Другой - если воюет, так всем понятно, что воюет.
А теперь я хочу услышать четкое и ясное обьяснение ваших атак на Альянс БАСТИОН, а не жалкое блеянье не понятно кого..
Так кто там у вас глава альянса? и путь даст четкое обьяснение произошедшего в том числе и 23 февраля заодно.
grik!!! Может ты всетаки сможешь всем доказать, что глава альянса всетаки ты и что ты способен управлять таким альянсом.
Выже топ альянс, а не .....мда.