через пару минут с улицы послышался трубный вой бридера... это котенок проходя мимо чьегото припаркованного на заднем дворе бритого решила написать гвоздем нехорошее слово пряма на пузе (самой уязвисой части тела бридеров) несчастного животного....
Котенок прицепилась за какието отростки на бридере, и стала ожесточенно, крупными буквами на все пузо бридера, выцарапывать нехорошее слово, которому только сегодня научил котенка братик. Бридер терпел, поскольку все равно никак не мог согнать котенка со своего пуза (хвостом недотягивался, крыльями тоже, мог только взлететь и попытатся сбросить, но был привязан). Котенок решила что раз ей достался такой покладистый бридер, то можно поучится попрактиковать шрамирование, и стала еще ожесточеннее раздирать ранки, обещавшие в конце концов превратится в ренриличное слово... Кокода котенок наконец осталась довольна результатами своей деятельности, бридер уже выгибался, весь в пене и мыле пытался хвостом если не сбить котенка, то хотябы обдуть открытые раны... И в этот момент котенок решила что пора делать прижигание, достала карманный огнемет и..... и бридер с диким ревом разорвал привязь и взмыл в воздух. Котенок сначала немного испугалась вепилась всеми коготками в..... вобщем во что вцепилось в то вцепилась.... бридеру от такого поворота событий легче не стало, он взревел несвоим голосом глаза налились кровью, несчастное животное начало бешенно вертется вокруг своей оси, а котенок только больше боялась и сильнее вгоняла коготки в...
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
Тьфу, балбеска....
Котенок, ты - балбеска. Вот теперь мотайся за хвостом моего бридера, в таком состоянии он только домой летит. Верит мне. Закой покрепче рот и терпи, речка место не для разговоров, тем более с бридером.
Твоей папе с мамой скажу про твои подвиги, если конечно живая долетишь. Если умрешь по дороге - вытащи из пятки идентификатор.
Для Котенка - идентификатор у тебя в пятке, не у бридера. Чтоб потерять идентификатор, залезь бридеру на шею и пощщупай свою пятку. там есть небольшое уплотнение.Вот это уплотнение и выброси перед смертью своей, типа "сгинула". тьфутьфутьфу
Во котенок .... а еще ласковый! Что с чужим бридером сделала .... Все теперь сюда буду приезжать на трофейном танке .... Авось у него колеса не проколят?!
2 barmaleyhp
Конечно, дорогой... А кто говорил - на полчасика, только поужинаем и по домам? Давай теперь ужо кофем угощай что ли, а то головка бо-бо...
_________________ Война войной, а как же шабаш? :roll:
Night Witch of the GUARDS
[color=green]Проректор Академии Флуда по художественной части[/color]
ласковый катёнок говриш ...
так гдеж ласка ? замучила бедное животное как смогла !!!!!!!!!!!
да при том не своё животное ..... вот купи сночала у меня брида ,а потом мучий !!!!!!!!!
с этими словами tsaregorodcev всал из - за стола и направился к выходу из бара
( на мыслях у него было лиш одно : пойти , натолкать мусора побольше в турбины её крейсера , изресовать его всего нехорошими словами... разбить пару стёкл ...
и в конце концов слить всю воду из систем охлаждения реактора ...)
_________________ интуиция - это способность головы чуять ж....
Всем привет. Официант, апельсиновый сок мне и Lady_of_Ice, пожалуйста. А то barmaleyhp о здоровье дамы совсем не заботится. Надеюсь, Вам сегодня лучше, дорогая?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
2 LUCKY_BIRD
Благодарю, милочка, у меня все отлично, впрочем как всегда! А на Бармалеюшку Вы уж напраслину то не возводите, он у меня просто сокровище, такой нежный да ласковый
_________________ Война войной, а как же шабаш? :roll:
Night Witch of the GUARDS
[color=green]Проректор Академии Флуда по художественной части[/color]
Lady_of_Ice писал(а):
2 LUCKY_BIRD Благодарю, милочка, у меня все отлично, впрочем как всегда! А на Бармалеюшку Вы уж напраслину то не возводите, он у меня просто сокровище, такой нежный да ласковый
Что Вы, душа моя, как можно?! Вы такая красивая пара! Смотреть бы, да радоваться. Я Вам даже немного завидую, честно говоря. Скажу Вам по секрету, не будь Вас, я бы сама о нем позаботилась.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей