Вопрос следующий: много ли наука дает прибавки к рейтингу. То, что в экономическом смысле выгоднее строить не лишний науч. центр, а кад/нан - это я в курсе. А вот имено рейтинговых очков наука много дает? Можно подняться по рейтингу, раскачав науку? или в принципе бессмысленное занятие? 12-й левел есть - и лучше все снести?
Да можна вырости по рейтенгу ...скока и как даёт я точьно незнаю ...ну приблезительно я заметил что за каждый новый по 20к рейтиг выростал(сужу по последних 5 уровней своих)...
насчёт среднего Танкер верно сказал, но по общей картине рейтинг от науки поднимаеся незначительно, так что даже имея по 99 уровней всех наук ты врядли будешь на первой странице рейта...
вот меня тоже волнует этот вопрос...
сейчас я заботал 25 левел када, и 32000 ученых сидят в колонии, что выгодней в долгосрочной перспективе - убить их нафиг и построить кузницы, или ботать дальше?
и до какого уровня вообще есть смысл учить науку кадериума?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей