Вчера наконец-то после четырех дней приобщился к Религии Штурмовиков. Перед самым моментом "приобщения" специально сделал замер по приросту кадериума. После "приобщения" кадериум заметно возрос. Обрадовался.
Сегодня с утра вошел в свое убежище - прирост кадериума вновь опустился до уровня до момента приобщения. Чешу репу - ничего понять не могу.
принятие религии длятся 4 дня, при этом сначала включаются минусы религии а потом плюсы, так что если ты увидел прирост када сразу после начала принятия религии - это не от нее. подожди до полного принятия религии и тогда провериш...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Я тоже склоняюсь к этому. Я естественно проверял не после постройки самого здания а после ПОЛНОГО принятия религии. Специально засек количество када минут за 10 до принятия и затем снял показания после принятия религии минут через 10. Они возрасли. Далее я ничего не делал (здания не рушил, от религии не отказывался), но вроде поставил локальный артифакт на еду. Сегодня с утра встал - прирост по каду опустился до уровня до ПРИНЯТИЯ РЕЛИГИИ.
Нет, уважаемый, в Альянс я пока оффициально не вступил. Вероятность, что кто-то вынул комплексный артифакт вообще практически нулевая...
ну... я как-то инвентаризацию у себя в башне проводил и вынул крупный комплексник на энергию - у соседа 3 здания деактивировались.... Так шо все может быть...
Подожди пару деньков - если не изменится положение - пиши в баги и ошибки...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей