DarkSup Эта пивная так и задумывалась, как пристанище для старых флудеров. Лучше в одном топике флудить, чем по всему форуму!!
Так на многих форумных сайтах делают - ибо понимают, что флудеров не искоренить, но их можно хотя бы отправить в безопасное место-))) Не было бы пивной - то в форуме только бы модеры успевали бы чистить и шишки раздавать и никакой личной жизни-))) Кстати...вот интересно, когда квест то будет???..пора уже вторую колонию осваивать...
Не было бы пивной - то в форуме только бы модеры успевали бы чистить и шишки раздавать и никакой личной жизни-)))
(мечтательно отпивая из кружки)
Да... думаю, что на Фениксе личной жизни ТАНКЕРа ничто не угрожает... Ему достаточно раз в недельку зайти, выдать недельный запас шишек и никаких проблем! В других сферах модерам небось сложнее живётся... хотя я с модерами других сфер не общался...
Agabelda писал(а):
Кстати...вот интересно, когда квест то будет???..пора уже вторую колонию осваивать...
(удивлённо насыпая себе орешков)
Вот разбежался-то! Сказали тебе -- месяц на разработку квеста, месяц на его решение... ты первую-то колонию застрой... меня еле-еле хватает на запоминание шести строящихся зданий, а уж если их будет девять, то может и крыша слететь...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
вот же! чуть не пропустил! Дзи ты б рекламную компанию провел штоль. А то наткнулся случайно на дуэль-то! Да и тотализатор пора уже начинать. Участников дуэли огласить, чтоб народ присмотрелся.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
вот же! чуть не пропустил! Дзи ты б рекламную компанию провел штоль. А то наткнулся случайно на дуэль-то! Да и тотализатор пора уже начинать. Участников дуэли огласить, чтоб народ присмотрелся.
Спокойствие, только спокойствие
Тотализотор будет... Участники будут объявлены 25 февраля (см. в условиях дуэли) Уже известно, что логи будут и будут открытыми... Все последние новости будут выкладоваться в ПиВе в соответствующем топе Следите за обновлениями
_________________ [size=75][b]Не зная броду, не суйся в соту[/b][/size]
Ах вот ты где? Это ж надо было так занулить мне мою доблесную армию, которуя я целый месяц строил...
(наливает кружку пива и протягивает собеседнику)
Да уж... нехорошо получилось... А я вчера пивка выпил, думаю -- дай отправлю две волны к нейтралу, что рядом... вроде недавно открылся... Только разведка прилетала в два ночи, я уже так спать хотел, что даже не стал дожидаться... Решил -- раз до часа ночи мне письмо не послал, значит точно не играет особо, может вообще мертвяк.
Утром встаю -- смотрю, ничего себе мои волны отработали! Всю армию под корень... и ведь армия у тебя правильная была, с прослоем... сейчас такое не у каждого встретишь!
(отхлёбывая из кружки)
А я думал, это у тебя не вся армия была... вроде рейтинг у тебя не так сильно упал за ночь.
Решил -- раз до часа ночи мне письмо не послал, значит точно не играет особо, может вообще мертвяк.
Получается что до часа ночи играют только мертвяки , а нормальные люди ночью ?
Я сначала утром подумал, когда прочитал лог - ну и не спится же кому то, а потом узнал, что есть много таких, что грабят честный народ посред ночи, когда те спят себе спокойно....
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Stepan1715 писал(а):
DarkSup писал(а):
Цитата:
Решил -- раз до часа ночи мне письмо не послал, значит точно не играет особо, может вообще мертвяк.
Я сначала утром подумал, когда прочитал лог - ну и не спится же кому то, а потом узнал, что есть много таких, что грабят честный народ посред ночи, когда те спят себе спокойно....
=)привыкай
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
(отхлёбывая пива)
Ну видишь -- не знал я, что так получится... Ну что уж теперь тут сделаешь... Хочешь, ресы твои верну?... Мне не жалко, в общем то!
Дзи, можно налью самого лучшего за мой счёт? Видишь, хорошего человека обидел...
(наливая две кружки пива садится за столик)
Ты, главное, не опускай руки... Армию всегда можно отстроить, ведь ресы круглосуточно капают... причём не только у тебя, но и у окружающих! Главное, достойно их распределять и не держать на соте, если не уверен, что большинству окружающих сможешь навалять (а с теми, кому не сможешь, у тебя хорошие отношения )
Ты, главное, не опускай руки... Армию всегда можно отстроить, ведь ресы круглосуточно капают... причём не только у тебя, но и у окружающих! Главное, достойно их распределять и не держать на соте, если не уверен, что большинству окружающих сможешь навалять (а с теми, кому не сможешь, у тебя хорошие отношения )
Дарк, а если не секрет, зачем ты вооще нейтрала атаковал? Он-же вроде как почти "соальянсовик" Неужели у тебя там так туго с альянсами?
Stepan1715, спасибо за поздравления. Но всё равно, до крутящейся звезды ещё идти и идти...
filter писал(а):
Дарк, а если не секрет, зачем ты вооще нейтрала атаковал? Он-же вроде как почти "соальянсовик" Неужели у тебя там так туго с альянсами?
Ну грешен я... Есть у меня одна небольшая армия, которой я нейтралов проверяю... в ней остатки моих камов до сих пор тусуются, я когда-то их массово строил, а продать теперь некому!
(отхлёбывая из кружки)
Альянсов вокруг хватает -- и больших, и малых, и даже СССР есть, который вообще непонятно куда отнести... но ведь прячут ресы при моём появлении! Уж не знаю как, но чувствую, что в малых алах ситтинг цветёт пышнейшим цветом, посильнее чем в топовых...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя